balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Народ как убрать на заднем плане иконок на рабочем столе,фон,цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Отображение тени иконок на рабочем столе. свойства/ моего компьютера / дополнительно / там галочку поставь. или поменяй другие обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 Орион сказал: Отображение тени иконок на рабочем столе. свойства/ моего компьютера / дополнительно / там галочку поставь. или поменяй другие обои Не помогло,ни первое ни второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 правой кнопкой мыши на раб столе - упорядочить значки - там убрать галку закрепить вэб элементы на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 skoworodker сказал: правой кнопкой мыши на раб столе - упорядочить значки - там убрать галку закрепить вэб элементы на рабочем столе А так у меня заставка рабочего стола сьезжает куда то в нижний левый угол.Только кусок ее торчит и все(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 А у вас картинка рабочего стола анимационная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 dan-1 сказал: А у вас картинка рабочего стола анимационная? нет.я даже просто фотку ставлю и все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 balabol28 сказал: нет.я даже просто фотку ставлю и все так же странно ....... у меня так только при анимационной картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 dan-1 сказал: странно ....... у меня так только при анимационной картинке Вообще ни чего не помогает.Я с таким первый раз столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 balabol28 сказал: Вообще ни чего не помогает.Я с таким первый раз столкнулся. Уберите обои вообщ. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 а в "правая кнопка мыши - свойства - рабочий стол - настройка рабочего стола - вэб" есть что нибудь кроме "моя текущая домашняя страница"? если есть снимите все галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 Орион сказал: Уберите обои вообщ. Посмотрим что будет. Убрал,просто цвет рабочего стола становится такойже как и фон иконок(( skoworodker сказал: а в "правая кнопка мыши - свойства - рабочий стол - настройка рабочего стола - вэб" есть что нибудь кроме "моя текущая домашняя страница"? если есть снимите все галочки Ничего кроме выше описсанного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) тогда попробуйте в AVZ "файл" - "восстановление системы" - отметить пятый пункт (восстановление настроек рабочего стола) - нажать кнопку "выполнить отмеченные операции" Изменено 25 мая, 2009 пользователем skoworodker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balabol28 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 skoworodker сказал: тогда попробуйте в AVZ "файл" - "восстановление системы" - отметить пятый пункт (восстановление настроек рабочего стола) - нажать кнопку "выполнить отмеченные операции" нет не помогает.Все как было так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) можете показать что находится здесь в реестре? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace можно просто скриншот с развёрнутым плюсиком на последнем разделе Изменено 25 мая, 2009 пользователем skoworodker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти