Перейти к содержанию

Подозрение на маскировку процесса hasplms.exe сканировал avz

Рекомендуемые сообщения

Сделал все как в рекомендации,  запустил msconfig и во вкладке Службы установил флажок Не отображать службы Microsoft. Отключил все оставшиеся пользовательские службы и перезагрузился. также убрал все из автозагрузки. После перезагрузки поработав минут 20 компьютер напрочь завис и не реагировал на нажатие клавиатуры и ползунок мыши. При этом вентилятор стал шуметь. Сначала я просто нажал кнопку перезагрузки и

загрузился в обычном режиме. Компьютер поработав минут 15 снова завис и не реагировал на нажатие клавиш и ползунок мышки.

Я перезагрузил в безопасном режиме и сделал сканирование sfc /scanow - ошибок не найдено. В безопаносм режиме все нормально. Сейчас перезагрузился в Обычный запуск  - пока зависаний нет. Что же это было? Может я не то отключил в автозагрузке? Или дело в железе, мождет сделать логи в aida и потестировать?

Изменено пользователем Andreyuser

Хорошо, тогда надо перенести мою тему в раздел "Компьютерная Помощь".

Это автоматически сделается или мне создать новую тему?

Изменено пользователем Andreyuser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Control
      От Control
      Здравствуйте, недавно скачивал с торрентов сериал и пару игр, через пару дней заметил что ноутбук(acer nitro v15) начал шуметь при бездействии, заглянул в диспетчер задач, там сразу нагрузка на цп составляла около 100%, через мгновенье стала на уровне 2-3%, пробовал переустанавливать систему, поставил вместо 11 винды 10ую, изменений не увидел, помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2024.12.29-16.01.zip
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно. 
      Помогите, пожалуйста
      CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
  • Создать...