Перейти к содержанию

Подозрение на маскировку процесса hasplms.exe сканировал avz

Рекомендуемые сообщения

Сделал все как в рекомендации,  запустил msconfig и во вкладке Службы установил флажок Не отображать службы Microsoft. Отключил все оставшиеся пользовательские службы и перезагрузился. также убрал все из автозагрузки. После перезагрузки поработав минут 20 компьютер напрочь завис и не реагировал на нажатие клавиатуры и ползунок мыши. При этом вентилятор стал шуметь. Сначала я просто нажал кнопку перезагрузки и

загрузился в обычном режиме. Компьютер поработав минут 15 снова завис и не реагировал на нажатие клавиш и ползунок мышки.

Я перезагрузил в безопасном режиме и сделал сканирование sfc /scanow - ошибок не найдено. В безопаносм режиме все нормально. Сейчас перезагрузился в Обычный запуск  - пока зависаний нет. Что же это было? Может я не то отключил в автозагрузке? Или дело в железе, мождет сделать логи в aida и потестировать?

Изменено пользователем Andreyuser

Хорошо, тогда надо перенести мою тему в раздел "Компьютерная Помощь".

Это автоматически сделается или мне создать новую тему?

Изменено пользователем Andreyuser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • tkm
      От tkm
      Система стала сильно использовать ресурсы. При проверке антивирусом был обнаружен и обезврежен один файл
      CollectionLog-2025.02.28-12.50.zip
    • fuzzy
      От fuzzy
      Добрый день.
      Во избежание возможно напрасной траты своего времени на подготовку отчетов, установку различного иного ПО и проверки ,а также времени отвечающего заранее поинтересуюсь как таковой возможностью поддержки и расшифровки логов, полученных еще прежней версией 4.46 AVZ, когда продукт еще не был под ЛК, и которая не была так урезана как 5я и более поздние. Если да, готов выполнять все условия по шагам.
    • foxlape
      От foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Kopitian
      От Kopitian
      Обнаружил, что при открытии диспетчера задач, резко падает нагрузка на CPU и GPU, затем через какое то время диспетчер задач самостоятельно выключался. Проверил антивирусом, антивирус нашел вирусы и майнеры. Компьютер стал работать значительно лучше. Подскажите, что-либо еще требуется сделать? Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.02.01-21.19.zip
  • Создать...