Перейти к содержанию

Снова NT AUTHORITY /SYSTEM [OK]

Рекомендуемые сообщения

Оповещения можно отключить:

1) Пуск - Настройка - Панель управления - Центр обеспечения безопасности

2) В меню слева выбрать "Изменить способ оповещений..."

9bac9be477ed.jpg

Убрать все галки.

Это я знаю просто странно, что он снова включился. Файл такой нашеал,а но он абсолютно пустой.

Огромнейшее спасибо. Сегодня попробую почистить касперским еще раз винду, так вроде все нормально

Это я знаю просто странно, что он снова включился.

Это MBAM при удалении остатков его снова включил.

Сегодня попробую почистить касперским еще раз винду, так вроде все нормально

Да, полная проверка не помешает. Если что, обращайтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Добрячок
      От Добрячок
      CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • Sergey114546456
      От Sergey114546456
      Здравствуйте! Каспер нашел вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.gena в системной памяти, что это за вирус вообще такой и что он может сделать в системе?

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Quester1337
  • Создать...