Перейти к содержанию

Cтраница приветствия, и дальше ничего

Рекомендуемые сообщения

Проблема состоит в следующем - на рабочий компьютер был установлен KIS 2008, для излечения огромного множества всякой заразы. После усановки - как обычно - перезагрузка. И вдруг после перезагрузки появляется просто страница приветствия стандартного голубого цвета и ни одного имени пользователя и вообще не написано ничего, а в правом вехнем углу просто надпись каспера и его значок..... В безопасном режиме тот же самый результат, откатить изменения не получается..... Неужели придется форматить? :)

• 2 weeks later...

Мдаа угробился explorer.exe . Запускай диспейчера чадач (ctrl+alt+del) и в Приложения нажимай Новая задача и напиши открыть: explorer.exe Нажимаешь OK! все запуститься =)

А если не запуститься не найдет explorer.exe скопируй с других компов она находиться в (C:\Windows\explorer.exe)! explorer.exe закинь себе в флешку, и поставь в себе на комп флешку и запусти тоже диспейчера задач потом открываеться окно Создать новую задачу нажимаещь обзор Приложения нажимай Новая задача>Обзор>введещь на свою флеху и вырези explorer.exe и поставь C:\Windows\ и Запускай! =) :good: Воть

Если так не удлалил другой Антивирус Вызываешь диспейчера задач> новая задача открыть: msconfig>автозагрузка и снеми галочку avp (avp- это Антивирус Касперского) птом перезагузи, после перезагрузки удали др.антивирусу. потом автозагрузка и поставь обратно на avp галочку (Антивирус при перезапуске запуститься) !

Изменено пользователем Susumi

Запускай диспейчера чадач (ctrl+alt+del) и в Приложения нажимай Новая задача и напиши открыть: explorer.exe Нажимаешь OK! все запуститься =)

а теперь внимательно читаем:

И вдруг после перезагрузки появляется просто страница приветствия стандартного голубого цвета и ни одного имени пользователя и вообще не написано ничего,

вот ясно сказано что несколько имён пользователей а пока вы не вошли в профиль пользователя (не набрали пароль) диспетчер задач не вызвать...

по проблеме: считаю идеальным вариантом снять жёсткий диск и подцепить к другому компу как "помощник" (slave).

И уже удалять др. антивирусные продукты да и вобще чистить исправлять ошибки и др.....

Изменено пользователем Kopeicev

Возможно

в настройках пользователей есть флажок - показывать на странице приветствия (вот почему обычно пользователя Администратор - там не видно)

Но она доступна только на компах без домена. А у меня такой ближайший - за 25 км. поэтому не подскажу как включить/отключить

Попробуйте 2 раза, быстро нажать Ctrl-Alt-Del - откроется классическое окно логона

Введите в поле пользователь имя админа, а в поле пароль - соответственно его пароль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Календарь рассказывает, что на улице сегодня 20 января и давно уже пора открывать новую страничку ежегодных путешествий, которая в этом сезоне немного (временно) запаздывает. Причин, как обычно, две: "то одно, то другое" (с) Нет, на самом деле есть внешние, не зависящие от меня обстоятельства, но есть и разные личные и корпоративные планы, которые пока держат меня "на грунте".

Главная внешняя причина временного затишья в перемещениях - само собой, которая всем нам известна. По причине всё ещё никак не затухающих короновирусных обстоятельств "живых" мероприятий, встреч, тусовок стало гораздо меньше. Они потихоньку начали оживать в конце прошлого года, но в январе как-то ничего особенного по нашим темам в мире не происходило, посему я до сих пор дома и в офисе.

Однако, судя по вестям с полей и по личному опыту, очередной штамм злобного короновируса (который "омикрон") оказался совершенно не такой уж и злобный - а на уровне обычного сезонного гриппа, и особенно легко переносится уже привитыми организмами. Посему, как полтора-два года назад и обещали знающие био-вирусологи, слишком фатальные мутации вируса будут вытесняться менее каверзными апгрейдами, что постепенно приведёт к снижению агрессивности пандемии и сведёт её к уровню обычных сезонных инфекций. Что, надеюсь, сейчас и происходит.

Посему планы на весну-лето этого года у меня в графике весьма активные! Рассказывать пока не буду - суеверен, боюсь сглазить. Но скучно не будет - это точно.

Но что-то я уже много текста настрочил, а ни одной фотки пока не выложил.. Ага, есть у меня несколько и неплохих =>

Жителям центральных районов европейской части России наконец-то после многих тёплых лет выдали вполне себе снежную зиму - ура! Вот какие красивые картинки у нас в офисе поснимал мой коллега и регулярный случайный попутчик О.А. ->

Там в отражении где-то прячусь я

А здесь не прячусь:

Справа от меня за окном вот такие картинки:

"Маленькому фикусу холодно зимой.." почти (с), хоть это и не фикус. Я просто не знаю что это за дерево...

На балконе вот так:

На улице тоже неплохо ->

Всё на этом про московскую офисную зиму, надо переходить к другим темам.

• Создать...