avgru Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Раньше когда Родительским контролем блокировалась страница, то там была запись: "если считаете что заблокировано не правильно..." или что-то вроде этого. Нажимал на ссылку вводил пароль и сайт помещался в белый список. А сейчас этого нет , просто пишет "Просмотр URL-адреса: ......запрещен" . Как вернуть назад блокировку с возможностью разблокирования сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сделайте это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgru Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сделайте это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Перешел по ссылке, но ничего полезного для себя не нашел. Можно чуть поподробнее,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 avgru По этой ссылке вам посоветовали сделать то, что там описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вам нужен родительский контроль, если вы динамически вносите в него (белый лист) сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgru Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дааа.... Неужели нельзя ответить на поставленный вопрос. К чему эти тупые ответы: "А тебе это надо" , "перейди по ссылке ..." (ничего по решению моего вопроса там нет) Или такими способами зарабатываются рейтинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сообщение от модератора Kapral Вообще еще раз увижу оскорбления - устным не отделаетесь Если я задаю вопрос - то это для чего то нужно Например потому что с такой работой - смысл РК теряется полностью Если бы вы пояснили для чего вам РК нужен (а у меня есть подозрение, что используют его не по назначению) - то подобрали бы другие способы в самом КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дааа.... Неужели нельзя ответить на поставленный вопрос. К чему эти тупые ответы: "А тебе это надо" , "перейди по ссылке ..." (ничего по решению моего вопроса там нет) Или такими способами зарабатываются рейтинги? Мы не ясновидящие где отчет утилы GetSystemInfo ссылку я давал, и назавите версию продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти