Перейти к содержанию

Пропал вариант выбора при блокировке родительским контролем

Рекомендуемые сообщения

Раньше когда Родительским контролем блокировалась страница, то там была запись: "если считаете что заблокировано не правильно..." или что-то вроде этого. Нажимал на ссылку вводил пароль и сайт помещался в белый список. А сейчас этого нет , просто пишет "Просмотр URL-адреса: ......запрещен" . Как вернуть назад блокировку с возможностью разблокирования сайта? d17599a4c71f.png

Перешел по ссылке, но ничего полезного для себя не нашел. Можно чуть поподробнее,пожалуйста!

Дааа.... Неужели нельзя ответить на поставленный вопрос. К чему эти тупые ответы: "А тебе это надо" , "перейди по ссылке ..." (ничего по решению моего вопроса там нет) Или такими способами зарабатываются рейтинги?

Сообщение от модератора Kapral
Вообще еще раз увижу оскорбления - устным не отделаетесь

Если я задаю вопрос - то это для чего то нужно

Например потому что с такой работой - смысл РК теряется полностью

Если бы вы пояснили для чего вам РК нужен (а у меня есть подозрение, что используют его не по назначению) - то подобрали бы другие способы в самом КИС

Дааа.... Неужели нельзя ответить на поставленный вопрос. К чему эти тупые ответы: "А тебе это надо" , "перейди по ссылке ..." (ничего по решению моего вопроса там нет) Или такими способами зарабатываются рейтинги?

Мы не ясновидящие где отчет утилы GetSystemInfo ссылку я давал, и назавите версию продукта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...