Перейти к содержанию

Пропал вариант выбора при блокировке родительским контролем

Рекомендуемые сообщения

Раньше когда Родительским контролем блокировалась страница, то там была запись: "если считаете что заблокировано не правильно..." или что-то вроде этого. Нажимал на ссылку вводил пароль и сайт помещался в белый список. А сейчас этого нет , просто пишет "Просмотр URL-адреса: ......запрещен" . Как вернуть назад блокировку с возможностью разблокирования сайта? d17599a4c71f.png

Дааа.... Неужели нельзя ответить на поставленный вопрос. К чему эти тупые ответы: "А тебе это надо" , "перейди по ссылке ..." (ничего по решению моего вопроса там нет) Или такими способами зарабатываются рейтинги?

Сообщение от модератора Kapral
Вообще еще раз увижу оскорбления - устным не отделаетесь

Если я задаю вопрос - то это для чего то нужно

Например потому что с такой работой - смысл РК теряется полностью

Если бы вы пояснили для чего вам РК нужен (а у меня есть подозрение, что используют его не по назначению) - то подобрали бы другие способы в самом КИС

Дааа.... Неужели нельзя ответить на поставленный вопрос. К чему эти тупые ответы: "А тебе это надо" , "перейди по ссылке ..." (ничего по решению моего вопроса там нет) Или такими способами зарабатываются рейтинги?

Мы не ясновидящие где отчет утилы GetSystemInfo ссылку я давал, и назавите версию продукта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• Создать...