kos1nus Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 serg так мы отчет увидим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 serg так мы отчет увидим или нет? Да. Мне понадобится часа три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 почему так много? я просил отчет GetSystemInfo он недолго делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 почему так много? я просил отчет GetSystemInfo он недолго делается А я думал логи надо, делаю. А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Это то, что по ссылке было, отчет GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Вот, что получилось. 1.ссылка 2.GetSystemInfo_BRATOK_E5BBD92C_Сергей_2009_05_24_23_38_47.zip Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 а вы точно уверены что дата меняется именно во время работы компьютера? скажите а как давно это началось? если так, и если это не вирус то мне думается что дата сбивается во момент синхронизации времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Как она может сбиваться в момент синхронизации? Ведь сама процедура предполагает правильного установки времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 а вы точно уверены что дата меняется именно во время работы компьютера? скажите а как давно это началось? если так, и если это не вирус то мне думается что дата сбивается во момент синхронизации времени Да, точно, была нормальная после включения, а во время работы изменилась. Это было один раз пока, вчера. Было такое, зайдёшь на сайт где всё по английски, дата меняется на несколько часов, потом я это как-то отключил, но на 2001 год ни разу не менялась. kos1nus Что там в отчёте видно? Са вчерашнего дня пока больше не изменялась дата. Какие советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Возможно, тупой вопрос, но не могу его не задать... А вы батарейку на мат. плате проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 А как он её проверить должен? на ней же не написано "разрядилась, замени меня" Как узнать можно. Сообщение от модератора C. Tantin Завязываем со флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 А как он её проверить должен? на ней же не написано "разрядилась, замени меня" Как узнать можно. lool.gif Вольтметром. Или мультиметром... А лучше ответить на вопрос: менялась ли батарейка на мат плате, если нет, то в каком году был куплен компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 менялась ли батарейка на мат плате, если нет, то в каком году был куплен компьютер... Так писал уже - нет не менялась, два года назад. (сомнительно, что предыдущий хозяин перса перед продажей менял батарейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2009 каком году был куплен компьютер... Где-то в 2002, у меня два года, я не менял. Но дата менялася при работе компьютера или тогда тоже батарейка имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 или тогда тоже батарейка имеет значение? Значения не имеет, но больше в голову ничего не приходит. Мало ли, всякое бывает. Загадочные силы электричества. Больше такого не повторялось? Значит разовый сбой может быть. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти