Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 ехе-это расширение файла, если через поиск не нашёл, то ищи вручную, а вообще у тебя в скриншоте было написано потенциально опасное по, но это ещё не факт, антивирус так его назвал потому что не знает толком что это потому что в правилах нет данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 тебя в скриншоте было написано потенциально опасное по, но это ещё не факт, антивирус так его назвал потому что не знает толком что это потому что в правилах нет данных. Значит это может это и не опасно, а с датой может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Может опасно, а может и нет. а с датой может быть связано? не знаю, попробуй в диспетчере задач найти этот процесс, если он там есть потом в инете поищи о нём информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 а вы случаем утилитой Cureit не пользовались? на нее касперский так реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 а вы случаем утилитой Cureit не пользовались? на нее касперский так реагирует А что это за утилита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) А что это за утилита? Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!® Незаменимое средство для лечения компьютеров под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» установленный на Вашем ПК антивирус. C помощью Dr.Web CureIt! Вы сможете регулярно контролировать эффективность установленного на Вашем ПК антивируса и вовремя понять, не пора ли его сменить на Dr.Web. Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя (неправда, с касперским не дружит). Dr.Web CureIt! cодержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.Web и обновляется один или несколько раз в час. Изменено 24 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 на нее касперский так реагирует В этом случае другие цифры бывают. А что это за утилита? http://www.freedrweb.com/cureit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 kos1nus Да, запускал. Теперь время от времени окошко всплывает от КИСы, уже длинный список. Неужели от неё? INC® Спасибо за подробное описание. А, что удалить её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) наконец-то уже почти выяснилась причина, теперь тебе нужно просто перезагрузить компьютер и окно исчезнет, если это действительно от этой утилиты. Спасибо за подробное описание. Мне тоже спасибо, я тебе целую ссылку дал. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Мне тоже спасибо, я тебе целую ссылку дал. Сергей 1Конечно, просто не успел. А дата это похоже уже другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 На дату эта утилита не должна влиять, делай логи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 kos1nus а вы случаем утилитой Cureit не пользовались? на нее касперский так реагирует Хоть бы действительно так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 У меня комп 2 года, я не менял, а вообще ему 7 лет. Незнаю. Но дата слетела при включенном. за это время батарейка могла уже сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 сделайте отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 сделайте отчет. Похоже так. а вы случаем утилитой Cureit не пользовались? на нее касперский так реагирует просто перезагрузить компьютер и окно исчезнет, если это действительно от этой утилиты. Изчезло. Только дата теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти