serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 regedit - набрать вручную в появившемся окошке. Потом на ОК или ENTER. Тут тоже в левом окошке целый список, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Там должно находится 5 папок то есть разделов, они есть у Вас? Если есть, то значит редактор реестра открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 А где найти? Пуск - Поиск - Файлы и папки - вписать R755K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Там должно находится 5 папок то есть разделов, они есть у Вас? Если есть, то значит редактор реестра открылся. Он открылся, только вот найти в нём что-то для меня трудно. (ищу) Пуск - Поиск - Файлы и папки - вписать R755K Пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Он открылся, только вот найти в нём что-то для меня трудно. А что ты там собственно ищешь? Тебя просили проверить открывается ли он вообще или нет. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Он открылся, только вот найти в нём что-то для меня трудно. и не надо искать. Проверяли - заблокирован или нет. У вас работает. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 А что ты там собственно ищешь? Тебя просили проверить открывается ли он вообще или нет. Открывается. Проверьте, нет ли у Вас файла C:\Windows\system32\ice_time.dll Вот здесь не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Вот здесь не могу найти. Так искать надо не в реестре, а в самом диске С. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Так искать надо не в реестре, а в самом диске С. А там и ищу. Диск С, потом дальше... Это файл заморозки ключа, Вы использовали такой метод? Не знаю об этом ни чего, не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Если ты и никто больше не использовал значит нету такого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Пуск - Поиск - Файлы и папки - вписать R755K Поиск результатов не дал. Если ты и никто больше не использовал значит нету такого файла. Точно ни кто. А зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Чтобы ключ заморозить и его время на одной дате стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Чтобы ключ заморозить и его время на одной дате стояло Не, такого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Если вирусов нет значит скорее всего батарейка садится, давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2009 Если вирусов нет значит скорее всего батарейка садится, давно менял? У меня комп 2 года, я не менял, а вообще ему 7 лет. Незнаю. Но дата слетела при включенном. Найдите этот экзешник, Что такое экзешник и как его всёже найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти