Сергей 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) В Смитсоновском институте в Вашингтоне наступила ночь. Экскурсоводы разошлись по домам, свет погашен, школьники сладко спят в свои кроватках... Однако происходит нечто невероятное, и бывший ночной сторож Ларри Дейли (Бен Стиллер) оказывается втянутым в самое грандиозное и потрясающее приключение в своей жизни, в котором история на самом деле оживает. Во второй части саги Night at the Museum Ларри становится свидетелем эпической битвы такого масштаба, которая могла развернуться только в залах самого большого музея в мире. Теперь Ларри предстоит спасти своих некогда неодушевленных друзей от того, что может оказаться их последней битвой, среди диковинных экспонатов Смитсоновского института, каждый из которых, от знаменитых картин на стенах до космических кораблей в павильонах, внезапно обзаводится своим собственным мнением. Премьера: 21.05.2009 Оценка: Рекомендую, фильм интересный, но под конец заскучал немного. Кто уже смотрел? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну так что ребятки, кто смотрел? А то я тут анонсы пишу, а ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я смотрел. Забавная легкая киношка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я тож смотрел, первая часть чуть интересней показалась. Возможно сказывается ужасное качество TvRip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не понимаю смысла ТВ- и КАМрип. Либо кинотеатр, либо DVD(-Rip). И уж если таких нет и не будет, то беру что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не понимаю смысла ТВ- и КАМрип.Либо кинотеатр, либо DVD(-Rip). И уж если таких нет и не будет, то беру что есть. Ну так в тот момент ничего лучшего ждать не приходилось. Смотрел на следующий день после премьеры, а рипы появляются только после выхода лицензионных DVD дисков, которые в свою очередь в среднем появляются через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну так в тот момент ничего лучшего ждать не приходилось. Смотрел на следующий день после премьеры Я не всегда иду на премьеры в кинотеатры. Строго говоря, ходил всего пару раз. Но и через неделю после начала, и в последние дни показа сходить не стесняюсь. В общем, зачем смотреь КамРип, если можно сходить в кинотеатр? рипы появляются только после выхода лицензионных DVD дисков, которые в свою очередь в среднем появляются через месяц Вот, DVD. В общем, мне кажется, лучше подождать и посмотреть в качестве. Впрочем, каждому свое. Кто-то и CamRip смотрит без рвотного рефлекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 смотрел в кинотеатре ..еле дождался конца....отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valonida Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я первый не смотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1я часть лучше. 2я не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не знаю какая она первая, но вторая, как по мне. чепуха полная. До половины только осилил, дальше отключил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 дальше отключил и всё. А чё в кинотеатр не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 1 часть как то смешнее, и юмор лучше. 2 часть - юмора не очень много, смысл - просто смотреть... пралелбно моэно заниматься своими делами. Тупо время убийство. Удовольствия никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 согласен с Kapral и MacLaud343 первая часть на много лучше! вторая слишком фантастическая, переборщили. в первой части очень понравился Гам - гам ("Ты дам-дам мне гам-гам") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaDDays Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну фильм "Ночь в музее" на 4-, смотрела его и помоему улыбнулась пару раз, с таким же успехом могла дома посмотреть, НО я его сравниваю не с Волкодавом не смотрела и не хочу, а с Жарой, вот уж где я ждала с нетерпением окончания фильма и пожалела раз 300 что вообще на него пошла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти