Перейти к содержанию

Батарейки типа "ААА"

serg

Рекомендуемые сообщения

Может кто знает, как лучше использовать батарейки, чтобы они служили дольше. Почему один комплект работает надёжно, а другой хуже.

И какие лучше приобрести? ( чтобы можно было заряжать. цифровой фотоаппарат)

Если заряжать, бери аккумуляторы и устройство подзарядки. У меня давно были Basf, по инструкции их можно было перезаряжать до 500 раз.

Были приобретены два прибора, в одном комплект батареек служит намного дольше, а зарежать нужно их вместе. Думал может, что можно сделать чтобы они заработали.

перезаряжать до 500 раз.

Это много?

Говорят Sony лучшие.

Десять аккумуляторов. 4 по 1800 миллиампер, 4 по 2500 миллиампер и 2 по 2650. Что интересно - 2500 работают меньше 1800. Не знаю почему. Или с дефектом или я пары перепутал при зарядке.

Десять аккумуляторов. 4 по 1800 миллиампер, 4 по 2500 миллиампер и 2 по 2650. Что интересно - 2500 работают меньше 1800. Не знаю почему. Или с дефектом или я пары перепутал при зарядке.

У меня все по 2500.

Да и производитель даже. Я думал может подменили.

Я так понимаю брали две по две? Можно проверить "на вшивость". Взвесте хорошие и плохие. Если есть разница в весе - значит потделка.

Я так понимаю брали две по две? Можно проверить "на вшивость". Взвесте хорошие и плохие. Если есть разница в весе - значит потделка.

Они шли с приборами и я их не вынимал. А взвесить, точно!

и устройство подзарядки.

О! Устройство подзарядки должно быть с автоотключением по окончании цикла зарядки. И соответствовать типу аккамуляторов. Есть NiCd (почти не встречаются сейчас), NiMh - наиболее распространённые, и Li-ion (на мой взгляд самые хорошие и самые труднодоступные)

Они шли с приборами

Значит по типу подходят.

А взвесить, точно!

Только не кухонным безменом. Почуствительнее весы надо.

NiMh - наиболее распространённые

Во такие и есть.

Только не кухонным безменом. Почуствительнее весы надо.

Понятно.

А как лучше, разряжать до конца и потом заряжать или недожидаясь разрядки заряжать?

А как лучше, разряжать до конца и потом заряжать или недожидаясь разрядки заряжать?

Лучше посадить. Не до мёртвого конечно. NiMh раньше имели "эффект памяти". То есть не до конца заряженные или заряженные с неполностью посаженного состояния - сохраняли работоспособность только в последнем диапазоне. В результате чего у несведущих в этом вопросе они быстро переставали держать заряд. Последнее поколение вроде избавлено от такого досадного недостатка, но всё же...

Может у меня это и есть. А как память выбить у них?

Весьма вероятно. Никак.

А как память выбить у них?

Даже несколько полных циклов заряд-разряд ничем не помогут. Попробовать можно, конечно, но надежды мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • hitsuyodesu
      От hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • Denis6869
      От Denis6869
      Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер.  Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST. 
    • valkiriyaa
      От valkiriyaa
      Здравствуйте, Касперски обнаружил проблему:

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: LAPTOP-EN6PRR1N\User
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: msedge.exe
      Путь к программе: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: hxxps://static.cdnativepush.com/contents/s/c6/b7/c6/4c93d7c7df25bc18c46ef02d5e/01302331659940.png
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: 01302331659940.png
      Путь к объекту: hxxps://static.cdnativepush.com/contents/s/c6/b7/c6/4c93d7c7df25bc18c46ef02d5e
      Причина: Облачная защита
  • Создать...