Перейти к содержанию

KIS 2009 vs MS Office 2007 SP2

Рекомендуемые сообщения

Дорбого времени суток, уважаемые пользователи форума! ;)

Проблема возникла после установки пакета SP2 на продукт MS Office 2007 SP1 (пакет SP1 устанавливался так же через Windows Update в момент его выхода).

В результате при запуске программы Outlook появлялось всплывающее окно с содержимым, которое невозможно прочитать (нечитабельные символы) и одной кнопкой, название которой также написано неизвестными символами. После нажатия на эту кнопку Outlook немедленно закрывалось, причём так, как будто я завершая процесс, зависшей программы. Windows пыталась отправить отчёт об ошибке, но поиск в решениях не приводит к результату.

Если на кнопку во всплывающем окне не нажимать, переведя фокус на основное окно Outlook, то программа работает совершенно нормально. Я отключил плагин Анти-спам в настройках Касперского и в Outlook. Программа также некорректно закрылась, но после повторного включения подобной ошибки не возникало. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Abbat56
      От Abbat56
      Добрый день. Не устанавливается Kaspersky Small Office Security на ПК 

Процесс появляется и через несколько секунд пропадает. 
      Так же процесс может остаться висеть на бесконечный срок но установка не начинается. 
    • Ave_Mechanic
      От Ave_Mechanic
      Проблема при раздаче интернета с ПК по WIFI, устройства могут подключиться, но без доступа в интернет. Сети присвоен статус доверенной. Проблема уходит если на раздающем ПК выключить сетевой экран.
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...