Black Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) И пока последняя загадка из той же книжки. Посреди пустыни лежит мертвый человек. В руке у него зажата сломанная спичка. Что произошло и как он там оказался? Отвечаю Да и Нет. (Разгадка тоже долгая). P.S. Переименуйте тему в ДАНЕТка №09 чтобы не было путаницы, я не могу. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Black Angel
INC® Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ответ я знаю. Только исходные данные неполные. Не хватает одного момента. Не очень важного, но все же... Black Angel Сказать, чего не хватает? Изменено 24 мая, 2009 пользователем INC®
INC® Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 INC®, скажи. Лежит голый человек. Читал книжку? Нет.
DeNi Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Тоже знаю ответ, но почему голый, так и не понял
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Может и не голый, точно не помню. Но это особой роли не играет. И какой ответ? Что произошло?
SOL. Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 его скинули? сам спрыгнул? с самолета? до момента смерти он был одет? его раздели до смерти? раздели после смерти? спичка была у него до смерти в руке? после смерти ее ему вставили? короче, он военный и летел на бомбардировщике, посланом для спецоперации в ирак. он находился в бомбовом отсеке и следил чтобы ничего не случилось со снарядами, т.к. там жарко и он устал, он разделся, решил подкурить сигарету, облокатился на рычаг, люк открылся и он упал.
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 его скинули?сам спрыгнул? с самолета? до момента смерти он был одет? его раздели до смерти? раздели после смерти? спичка была у него до смерти в руке? после смерти ее ему вставили? короче, он военный и летел на бомбардировщике, посланом для спецоперации в ирак. он находился в бомбовом отсеке и следил чтобы ничего не случилось со снарядами, т.к. там жарко и он устал, он разделся, решил подкурить сигарету, облокатился на рычаг, люк открылся и он упал. По порядку по вопросам: Нет Да Нет 4-6. Не имеет особого значения Да Нет На предположение: Нет
INC® Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Могу сказать, почему голый. В ЛС или прямо тут?
DeNi Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Могу сказать, почему голый. В ЛС или прямо тут? Давай в ЛС
Black Angel Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Его мучела жажда? Нет INC® Если знаешь точный ответ, скинь в личку.
INC® Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 INC®Если знаешь точный ответ, скинь в личку. Т.е точного ответа вы не знаете? Оригинально Сейчас скину
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти