SOL. Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) 27 мая в Риме на "Стадио Олимпико" пройдет финальный матч Лиги Чемпионов между Барселоной и Манчестер Юнайтед! Думаю будет отличный футбол и победит Барса! Кто-нибудь будет смотреть? Изменено 24 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Голов интересных думаю будет много А кто победит посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Россия чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Россия чемпион! К сожалению финал без России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2009 Барса сделала МЮ 2-0! Голы: 10мин - Это'О 70мин - Месси Был красивый футбол. И победил сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да, красивый, нечего сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaDDays Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 23 мая, состоится центральный матч клубного европейского футбольного сезона - финал лиги чемпионов УЕФА. С нетерпением ожидаем поединка между "Миланом" и "Ливерпулем". Делаем прогнозы о ходе и результате матча. Предвкушаем интересную игру. ЗЫ. А мне бы ещё не забыть об этом матче. Может, кто напомнит мне завтра вечерком о финале лиги чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти