лексей Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Когда KIS при проверке доходит до своих баз роисходит перезагрузка.Думал дело в компе переустановил ос , обновил дистрибутив, ПУСТОЙ комп только ОПЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Назовите полную версию КИС. Настройки изменяли, или стояли стандартные? Изменено 24 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лексей Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Настройки не менял.kis8.0.0.506ab. вот отчёт утилиты GetSystemInfo_DOM_D9253E23860_aleksei_2009_05_24_15_44_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Добавить в исключения C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 Вот как на этом скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лексей Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Добавить в исключения C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8 Вот как на этом скриншоте Спасибо за совет но не помогает,делал по всякому,вносил в исключения всю папкуApplication Data\Kaspersky Lab\AVP8[/b] бесполезно!. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, еще раз переустановить продукт и запустить провреку, не обновляя базы. О результате сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лексей Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, еще раз переустановить продукт и запустить провреку, не обновляя базы. О результате сообщите, пожалуйста. Здравствуйте и это уже пробовал-без обновления проверял нормально. У меня 2 жеских диска на каждом по ОС и KISу,одним пользуюсь регулярно,обновляется а второй месяця 2 не открывал. Вчера пробовал до обновления на нём, всё прошло нормально, после обновления началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Создайте, пожалуйста, Запрос в службу технической поддержки "Лаборатории Касперского", будем разбираться. К запросу прикрепите отчет GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лексей Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Создайте, пожалуйста, Запрос в службу технической поддержки "Лаборатории Касперского", будем разбираться. К запросу прикрепите отчет GetSystemInfo. Дааа.... и это уже сделал! Ведём переписку. Одно письмо в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если не трудно, отправьте мне номер запроса в личные сообщения (хотя, можете и здесь написать). Я сегодня посмотрю. Ваш случай не единичный, сейчас разбираемся с ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лексей Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если не трудно, отправьте мне номер запроса в личные сообщения (хотя, можете и здесь написать). Я сегодня посмотрю. Ваш случай не единичный, сейчас разбираемся с ситуацией. Спасибо за внимание вот №Номер запроса: 311036474.попробовал изменить папку дампа памяти ,вышло ещё хуже. Появился синий экран с кучей цифр и таймером. Комп выключил только через кнопку.а дамп не где не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти