Перейти к содержанию

Компьютер не распознаёт mp3 плеер

Рекомендуемые сообщения

когда через usb подключаешь к компу mp3 плеер он показывает вот такую ошибку

"Устройство USB не опознано

Одно из подключенных к этому компьютеру

USB-устройство работает не правильно, и Windows не

удается опознать его.

Чтобы получить помощь в устранение этой проблемы,

щелкните это сообщение."

не знаю в чом дело и что мне делать

модель mp3 - rovermedia aria e10

Здраствуйте! Добро пожаловать на форум!

1. Скажите - вы вставляли в передний - USB порты или же задний?

2. Обычный МП3 или же Ipod

3.

Возможно, нужны драйверы.

USB кабель не повреждён?

Проверяли?

вставлял и в передний и в задние порты, одна и таже ошибка , не могу найти дрова , есть диск но мой старый дисквод опять марасит и не может прочитать диск

это не ipod простой мп3

Изменено пользователем RISK

когда через usb подключаешь к компу mp3 плеер он показывает вот такую ошибку

"Устройство USB не опознано

Одно из подключенных к этому компьютеру

USB-устройство работает не правильно, и Windows не

удается опознать его.

Чтобы получить помощь в устранение этой проблемы,

щелкните это сообщение."

не знаю в чом дело и что мне делать

модель mp3 - rovermedia aria e10

1. Проверьте служба Plug and Play запущена?

2. Если отключена запустите службу. :)

Изменено пользователем User

Возникала подобная проблема и у меня.Выдернул мр3 проигрыватель из юсб без отключения устройства.в дальнейшем устройство не распознано, переустановка драйверов не помогла.на мр3-шнике была кнопка перезагрузки.перезагрузил и все в порядке.

Изменено пользователем El.monter

• 5 weeks later...

У меня тот же плеер (rovermedia aria e10) и та же проблема.

При подключении к компьтеру (Windows XP SP3) на плеере появляется надпись "transfer", в Windows появляется сообщение, что USB устройство не опознано, но так же появляется съемный диск в проводнике. Только скопировать на этот съемный диск ничего не удается. При перетаскивании файла выскакивает сообщение "Не удается скопировать [имя файла]. Не удается найти файл. Проверьте правильность указания пути и имени файла". При отключении плеера от компьютера надписть "transfer" на плеере не исчезает, плеер зависает и реагирует только на reset.

USB порт, к которому производилось подключение заведомо рабочий. Драйвер с диска установлен. Другие USB устройства работают нормально.

Восклицательных знаков нет. Появляется только "неизвестное устройство", на которое, впрочем, родные дрова с диска (пробовал даже распаковать ехе-шник и ставить из диспетчера дрова вручную) винда ставить не хочет.

Подключил к другому компьютеру, на котором установлена винда с такого же диска как у меня (только обновлений чуть поменьше) - все работает даже без драйвера, плеер не зависает. Но не менять же мне компьютер; любые другие девайсы подключаются и работают без косяков. Да и потом, не только у меня одного проблема с этим плеером. Должна быть причична и какое-то решение...

Изменено пользователем 4ton

Может и поможет, но чипсет и контроллеры здесь не причём - нужно вычистить из системы информацию об этом UMS устройстве...

Обновил драйвера на материнку (модель GA-K8NF-9, обновлял драйвера на чипсет и USB). Ничего не изменилось.

Но тут еще кое-что произошно. На другом компьютере, с которым плеер работал, я начал копирость на него файлы. После того, как скопировалось около гигабайта на очередном файле копирование остановилось. Тоесть один из файлов размером 3мб 10 или 15 минут никак не мог скопироваться на плеер и я плеер отключил. На дисплее появилась надпись "для форматирования подключите к компьютеру", меню плеера не работало. При подключении к компьютеру и попытке отформатировать память плеера, Windows выдавал сообщение, что форматирование завершить не удалось. Короче плеер теперь вообще ни с каким компьютером не работает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
  • Создать...