Перейти к содержанию

Странная проблема с игрой Готика 2

Саша

Рекомендуемые сообщения

У меня ноутбук, Asus, поэтому видеокарту снять не получится.
Ок,
посмотрите в других играх

Потестил программой FurMark, но в отчётах ничего не понимаю. Во время самого теста ничего такого-эдакого на экране не было. Кому не сложно - посмотрите на отчёты, скажите что там.
Да нормально всё, вроде...

У меня ноутбук
Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?

Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?

Да, попробовал - тоже самое.

Переустановил систему - проблема стала меньше видна, ощутимо меньше, но она есть. Может это причина какая-то комбинаторная - немножко глючила система, немножко видеокарта?

Протестил видеокарту 3DMarkom-2006. Во время теста ничего замечено не было. Сначала потестил на настройках по умолчанию, потом поставил максимальные. Вот отчёты и скрины, может кому-то это что-то скажет.

Получается такая картина: ставил много разных драйверов на видео; много-много экспериментировал с настройками экрана; запускал игру после долгого простоя компьютера, когда температура графического процессора в Эвересте была 50 С; потестил видеокарту Furmarkom и 3DMarkom; ставил Готику в другой раздел; переустановил систему и заново поставил Готику на чистую систему. Глюк не исчезает!

Я снял Frapsom видео, где довольно таки неплохо видна моя проблема. Видеоролик весит 10 Мб. Залил в несколько разных мест, чтобы каждый мог скачать оттуда, откуда ему удобнее.

ifolder

depositfiles

letitbit

openfile

uploadbox

narod

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shidogbc
      От shidogbc
      Добрый вечер, позавчера столкнулся с проблемой, что использование gpu в играх очень сильно увеличилось. Если раньше в Valorant оно было около 5%, то резко стало 50-60%. При заходе в Counter Strike 2 игра вообще не запускалась (отображался экран загрузки и зависал на нем), а использование gpu было 100% в момент входа. Увеличение использования GPU  произошло во всех играх (Apex Legends, в League of legends работал лаунчер, но сама игра не работала).
      Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано.
      Изначально подумал, что поймал вирус или майнер (который работает при заходе в игры). На компе был обнаружен chromium:page.malware.url и процесс лечения можно посмотреть в этой теме -> 
      До начала лечения вируса почитал о возможных проблемах, кто-то писал, что недавно драйвера амд начали конфликтовать с кастомными разрешениями экрана. Решил удалить папку в стиме, в которой хранится информация о персональных настройках, чтобы убрать кастомные разрешения. После этого Counter Strike 2 начала запускаться, но использование GPU всё равно осталось высоким (не думаю, что у меня какая-либо проблема с драйверами так как изначально, в момент повышения использования gpu, у меня стояли прошлогодние драйвера; подумал, что проблема с ними - обновил до актуальных, но ничего не изменилось; чуть позже поставил драйвер августа 2024 года).
      Итак, подходя к сегодняшнему состоянию, после удаления вируса, описанного в вышеуказанной теме, использование GPU в играх снизилось, но оно всё равно в разы выше, чем было ранее (3 дня назад всё было в порядке, сейчас 40-50% в зависимости от игры). За этот период как таковых обновлений игр не было.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...