C. Tantin Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 У меня ноутбук, Asus, поэтому видеокарту снять не получится.Ок,посмотрите в других играх Потестил программой FurMark, но в отчётах ничего не понимаю. Во время самого теста ничего такого-эдакого на экране не было. Кому не сложно - посмотрите на отчёты, скажите что там.Да нормально всё, вроде... У меня ноутбукМожет, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?
Саша Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается? Да, попробовал - тоже самое. Переустановил систему - проблема стала меньше видна, ощутимо меньше, но она есть. Может это причина какая-то комбинаторная - немножко глючила система, немножко видеокарта?
Саша Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Протестил видеокарту 3DMarkom-2006. Во время теста ничего замечено не было. Сначала потестил на настройках по умолчанию, потом поставил максимальные. Вот отчёты и скрины, может кому-то это что-то скажет. Получается такая картина: ставил много разных драйверов на видео; много-много экспериментировал с настройками экрана; запускал игру после долгого простоя компьютера, когда температура графического процессора в Эвересте была 50 С; потестил видеокарту Furmarkom и 3DMarkom; ставил Готику в другой раздел; переустановил систему и заново поставил Готику на чистую систему. Глюк не исчезает!
Саша Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Я снял Frapsom видео, где довольно таки неплохо видна моя проблема. Видеоролик весит 10 Мб. Залил в несколько разных мест, чтобы каждый мог скачать оттуда, откуда ему удобнее. ifolder depositfiles letitbit openfile uploadbox narod
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти