Перейти к содержанию

Странная проблема с игрой Готика 2

Рекомендуемые сообщения

У меня ноутбук, Asus, поэтому видеокарту снять не получится.
Ок,
посмотрите в других играх

Потестил программой FurMark, но в отчётах ничего не понимаю. Во время самого теста ничего такого-эдакого на экране не было. Кому не сложно - посмотрите на отчёты, скажите что там.
Да нормально всё, вроде...

У меня ноутбук
Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?

Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?

Да, попробовал - тоже самое.

Переустановил систему - проблема стала меньше видна, ощутимо меньше, но она есть. Может это причина какая-то комбинаторная - немножко глючила система, немножко видеокарта?

Протестил видеокарту 3DMarkom-2006. Во время теста ничего замечено не было. Сначала потестил на настройках по умолчанию, потом поставил максимальные. Вот отчёты и скрины, может кому-то это что-то скажет.

Получается такая картина: ставил много разных драйверов на видео; много-много экспериментировал с настройками экрана; запускал игру после долгого простоя компьютера, когда температура графического процессора в Эвересте была 50 С; потестил видеокарту Furmarkom и 3DMarkom; ставил Готику в другой раздел; переустановил систему и заново поставил Готику на чистую систему. Глюк не исчезает!

Я снял Frapsom видео, где довольно таки неплохо видна моя проблема. Видеоролик весит 10 Мб. Залил в несколько разных мест, чтобы каждый мог скачать оттуда, откуда ему удобнее.

ifolder

depositfiles

letitbit

openfile

uploadbox

narod

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...