Перейти к содержанию

Странная проблема с игрой Готика 2

Саша

Рекомендуемые сообщения

У меня ноутбук, Asus, поэтому видеокарту снять не получится.
Ок,
посмотрите в других играх

Потестил программой FurMark, но в отчётах ничего не понимаю. Во время самого теста ничего такого-эдакого на экране не было. Кому не сложно - посмотрите на отчёты, скажите что там.
Да нормально всё, вроде...

У меня ноутбук
Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?

Может, перегрев? Если запустить холодный ноут и сразу готику - тоже наблюдается?

Да, попробовал - тоже самое.

Переустановил систему - проблема стала меньше видна, ощутимо меньше, но она есть. Может это причина какая-то комбинаторная - немножко глючила система, немножко видеокарта?

Протестил видеокарту 3DMarkom-2006. Во время теста ничего замечено не было. Сначала потестил на настройках по умолчанию, потом поставил максимальные. Вот отчёты и скрины, может кому-то это что-то скажет.

Получается такая картина: ставил много разных драйверов на видео; много-много экспериментировал с настройками экрана; запускал игру после долгого простоя компьютера, когда температура графического процессора в Эвересте была 50 С; потестил видеокарту Furmarkom и 3DMarkom; ставил Готику в другой раздел; переустановил систему и заново поставил Готику на чистую систему. Глюк не исчезает!

Я снял Frapsom видео, где довольно таки неплохо видна моя проблема. Видеоролик весит 10 Мб. Залил в несколько разных мест, чтобы каждый мог скачать оттуда, откуда ему удобнее.

ifolder

depositfiles

letitbit

openfile

uploadbox

narod

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
  • Создать...