Игорь1 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Доброго Всем здоровья. Подскажите пожалуйста какую мне скачать программу для скачивания фаилов, но так, что бы я смог их закачивать с промежутками. То есть, если они большие, закачать сегодня часть, выключить комп, завтра часть и т.д. Заранее Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня Download Master. FlashGet можно. Можно тут почитать. Незнаю, устроит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня Download Master. С помощью его можно так делать. Если да то где можно почитать его принцип работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Downloadmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Download Master возобновляет прерваные закачки. Здесь можно что-то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Предлагаю начать спор: какой МЗ лучше Сейчас стоит Download Master и я горько плачу по тем временам, когда юзал триальный Internet Download Manager. Вроде похожи они, но IDM, имхо, лучше намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня тоже DM, но в последнее время скачиваю через встроенную качалку в FireFox. Если докачка поддерживается, то и через Лису нормально качает (если нужно прервать, можно поставить паузу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Download Master возобновляет прерваные закачки.Здесь можно что-то найти. Ясно, почитал, испытаю. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вроде похожи они, но IDM, имхо, лучше намного И чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) У меня Reget вроде неплохой http://deluxe.reget.com/ru/download.htm Там и докачка и интеграция в ИЕ и т.д. Изменено 23 мая, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Однозначно www.flashget.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти