zels Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 KIS не дает запускать Radmin сервер. При копировании файла радостно сообщает, что найдено потенциально опасное ПО и удаляет его (как источник, так и приемник). Непонятная логика: если ПОТЕНЦИАЛЬНО опасно (причем НЕ вирус), то спроси у меня - нужно оно мне или нет. А тут никаких вопросов - в морг и баста! Добавляю в доверенные, в исключения. Копирую удаленный файл - снова удаляет, в источнике и в приемнике. Такое дебильное поведение раздражает. Сообщение от модератора Falcon Перенесено из раздела "Компьютерная помощь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте! Вы пробовали использовать добавление по маске для данного типа угроз, как тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 По всей видимости причина в очень старой версии Radmin'a, новую, третью версию KIS 2010 самостоятельно добавляет в доверенные приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 1. KIS какой у Вас установлен? Сообщение от модератора User Dzon используем урезанное цитирование! Имейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zels Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 1. KIS какой у Вас установлен? KIS 2009, Radmin 2.2 После добавления в исключения, как написано выше, Radmin смог работать. Но почему KIS при обнаружении НЕ вируса удаляет его Почему не спрашивает, что с ним делать? Я запустил сканирование диска. KIS нашел другие программы, аналогичные RAdmin и тоже их все поудалял! По-моему - это просто вредительство. А если у меня нет под рукой копии файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 KIS 2009, Radmin 2.2 После добавления в исключения, как написано выше, Radmin смог работать. Но почему KIS при обнаружении НЕ вируса удаляет его Почему не спрашивает, что с ним делать? Я запустил сканирование диска. KIS нашел другие программы, аналогичные RAdmin и тоже их все поудалял! По-моему - это просто вредительство. А если у меня нет под рукой копии файла? KIS 2009 в каком режиме работает в автоматическом или интерактивном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Но почему KIS при обнаружении НЕ вируса удаляет его Почему не спрашивает, что с ним делать? Зайдите в настройки и во вкладке "Защита" снимите галочку с "Автоматический выбор действия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 По-моему - это просто вредительство. А если у меня нет под рукой копии файла?С концами ничего не удаляется, можно всегда восстановить обратно из карантина или резервного хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти