polert34 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) извините что не туда написал эту тему просто не знад в какой раздел ее написать(( Теперь подробно мне отключил брат сайт т. к. мы с ним поссорились(( один сайт который он мне отключил пишет интернет не может отобразить эту страницу и я не могу на него зайти а на другие сайты могу и еще игру отключил помогите плз как мне сделать все обратно буду очень благодарен! Изменено 22 мая, 2009 пользователем polert34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Чтобы разобраться в проблеме данного описания недостаточно. Что за сайт не открывается? Может он временно не открывается (работы там какие-нибудь). Какой интернет-обозреватель? Что подразумеваете под словосочетанием "отключил игру"? Сам может быть не помогу, но кто из ФК будет читать- это поможет в решении проблемы. P.S. А с братом надо помириться- родной человек всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну вы дали слишком мало информации. ктож его знает как(чем) ваш брат отключил? с помошью продуктов касперского?хотя если касперский писалось бы другое . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти