Перейти к содержанию

Проблема с кодом активации

Рекомендуемые сообщения

Жужа, здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Опишите, пожалуйста, ситуацию поподробнее. Какой год? Системную дату можно поменять, щелкнув по часам в нижнем правом углу правой кнопкой мыши, и выбрав "настройка даты\времени".

Из вашего описания, к сожалению, ничего не понятно...

Опишите, пожалуйста, ситуацию поподробнее.

Скорее всего поставили каспера, активировали, год не тот. Дату поменяли и ... Лицензии кирдык.

Странно, должно было появиться предупреждение...

В таком случае обратитесь, пожалуйста, в техподдержку: скорее всего, Вам заменят ключ.

Сделать это можно через персональный кабинет, номер клиента и пароль были присланы на указанную Вами при активации почту

P.S. Жужа, описание проблемы, пожалуйста, давайте в теме, а не ее заголовке...

Жужа, здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Опишите, пожалуйста, ситуацию поподробнее. Какой год? Системную дату можно поменять, щелкнув по часам в нижнем правом углу правой кнопкой мыши, и выбрав "настройка даты\времени".

Из вашего описания, к сожалению, ничего не понятно...

1. Установите точную дату на компьютере, как было рекомендовано выше.

2. Попробуйте несколько раз обновить продукт, если не получиться, удалите и заново установите. :)

Странно, должно было появиться предупреждение...
Это только в 506 сделали... Скорее всего, на предложение обновиться при установке был отказ или не было подключения к интернету.

Dzon, это не поможет, только ТП.

21 мая я установила косперского он показал год некоректен. оказалось что на компе 2008 год. Я перевела год на 2009,а он пишет лицензия истикает 22 мая. Я удалила его и загрузила снова но проблема нерешилась, всё осталось также. Я вернула 2008 год. теперь незнаю что делать.При установке был включен интернет. Можно-ли переустановить ключна текущий год.

21 мая я установила косперского он показал год некоректен. оказалось что на компе 2008 год. Я перевела год на 2009,а он пишет лицензия истикает 22 мая. Я удалила его и загрузила снова но проблема нерешилась, всё осталось также. Я вернула 2008 год. теперь незнаю что делать.При установке был включен интернет. Можно-ли переустановить ключна текущий год.

1. Звоните в техническую поддержку и объясните ситуацию. :)

В окне антивируса на вкладке поддержка найдите пункт персонального кабинета и зайдите в него использую логин и пароль который Вам прислали по почте при активации кода и там задайте вопрос.

Я тогда так увлеклася установкой что не помню не зарегистрировалась или нет, востановить пароль неполучается и зарегистрироваться не получается.

Вы когда активировали код должны были ввести адрес почты куда придёт пароль и логин, без этого никак если только Вы не получали ключ на сайте активации. Проверьте все свои адреса электронных почт, может где-то есть письмо от Касперского.

Изменено пользователем Сергей 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
  • Создать...