skoworodker Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 добрый день! такая проблема: принесли компьютер, на нём зверинец. в основном Worm.Win32.Fujack.g и Worm.Win32.Fujack.k. последний вылечился просто (заражены были только гипертекстовые доки), а вот с Worm.Win32.Fujack.g проблемы остались. он, гад, позаражал все экзешники кроме папки винды, и не хочет лечиться, только удаление. может кто что подскажет? P.S.: логи вам не помогут, основное тело я сам снёс, и за ним подчистил. проблема с заражёнными экзешниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Посмотрите у меня в подписи, там бесплатные утилиты от ЛК вроде должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 а поточнее, авз и куреит не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Открываем мою верхню планку подписи и смотрим "Бесплатные антивирусные утилиты от ЛК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) сори, этого пункта не заметил нету там про него Изменено 22 мая, 2009 пользователем skoworodker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 На чистом компьютере скачать нужные утилиты. Переименовать в файлы с расширением cmd, bat Если верить описанию версии .а этой заразы, файлы с таким расширением не поражаются. Или из того же описания - переименовать папку с утилитами в одну из следующих WINDOWSWinnt Recycled Windows NT WindowsUpdate Windows Media Player Outlook Express Internet Explorer NetMeeting Common Files ComPlus Applications Messenger InstallShield Installation Information MSN Microsoft Frontpage Movie Maker MSN Gamin Zone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 описание версии а я тоже читал. но вы меня не поняли. главное тело вируса я уже прибил, он уже никого не заразит. остались зараженные экзешники прог, которые и по своему функционалу не работают и лечиться не хотят, только удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти