ErmAK_OFF Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте, у меня вопрос, который не подходит ни под одну тему этого форума, да простят меня модераторы надеюсь Живу в Красноярске, мне нужны маленькие наклеечки с символикой Лаборатории Касперского, штук 5 - 10, такие, как лежат в коробках с KIS. У нас в городе достать их нереально, УВАЖАЕМЫЕ форумчане из фан клуба, если есть у кого возможность достать таких, и выслать в письме почтой, откликнитесь пожалуйста, если сильно не затруднит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErmAK_OFF Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что, ни у кого нет возможности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Можно участвовать в конкурсах и выиграть Я бы тоже от пары сувениров не отказался, да вот в Москву пока поехать не представляется возможным, не вы один тут такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти