Перейти к содержанию

Не запускается KIS 2009, хотя установлен

Рекомендуемые сообщения

Поставил KIS 2009 пробный, месяц норм работал,

потом пару дней спрашивал ключ, после вообще перестал загружаться.....(((

не в трее, не в диспетчере задач .......не отображается((( хотя установлен

поставил KIS 8 такая же вата

Изменено пользователем shumik

После удаления чистили систему от мусора который оставил KIS?

пуск -выполнить - regedit HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab последнего не должно быть.

Поставил KIS 2009 пробный, месяц норм работал,

потом пару дней спрашивал ключ, после вообще перестал загружаться

Пробная версия работает в течении месяца.

Пробная версия работает в течении месяца.

это я понимаю

я имею в виду он вооооооооообще не запускается

не в треи не в дисп.задач

запускаю ярлык и тишина

даже если и ключа нет он все равно по истечению пробной версии всегда запускался

а теперь даже если и купить ключ толку не будет

просто сама программа не запускается

все kis'ы уже перепробовал раньше не была такого

Выполните данные правила и будет видно из-за чего он не запускается

спасибо!!!

ща буду рыться

уф

Это одно и тоже... ;)

сорри

:)

ставлю седьмой вата таже

сижу жду когда обновленный AVZ просканирует все три винта 320,250,500 :)

сорри

ставлю седьмой вата таже

сижу жду когда обновленный AVZ просканирует все три винта 320,250,500

Как ваш ПК пожывает? все в порядке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...