Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А новые блоги примите? Я только сейчас узнал о акции и решил открыть блог и поучаствовать?

Опубликовано

Я пока решил, что ни одна из записей в моем блоге не подходит. Хорошо, что конкурс проводится до 1 июля. В конце мая поеду в Хабаровск на день города, фонтаны и достопримечательности понафотаю. Вот тогда и планирую поставить первую запись для заявки на участие. А вторая достойная запись появится к концу июня. Там у меня окончание учебы в ВУЗе. Авось что-то интересное будет.

 

Ох, что-то я расписался. Ну да ладно, просто поделился планами по поводу участия в конкурсе.

Опубликовано
или 3750 (три тысячи семьсот пятьдесят) баллов

Да уж, роскошные призовые, осталось только выиграть. :)

А пока вопрос по очкам - 3750 и плюс 200, итого 3950 ?

Опубликовано
А пока вопрос по очкам - 3750 и плюс 200, итого 3950

Если 3750 - то из-за такого количества нечего и дергаться? :appl:

А вот если накинут 200 - вот тогда ... :)

Опубликовано
А пока вопрос по очкам - 3750 и плюс 200, итого 3950 ?

3750 - это сумма "стоимости" лицензии KIS и футболки. 200 баллов победитель получит вне зависимости от того, какой из видов приза он выберет. Если будут выбраны баллы, то да, суммарное количество составит 3950.

Опубликовано

Извините, но ведь KIS стоит 4000 баллов + майка, там ведь не меньше 5000 баллов выходит.

  • Согласен 2
Опубликовано

Может это сумма с какими-то скидками?

Опубликовано

Да, это цена со скидкой. При составлении правил конкурса я забыл про этот момент и указал цены со скидкой. Большое спасибо за сигнал. Внёс изменения в правила конкурса, теперь размер бонусных баллов составляет 5000 (пять тысяч).

Опубликовано
ну ....истории тут:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;blogid=76&

только какую выбрать не знаю...все хороши вибирайте сами)))

Определяйтесь с работами на конкурс сами, мы за вас это делать не будем, соответственно, в конкурсе вы не поучаствуете. Сразу говорю, что заменять истории по ходу конкурса нельзя: раз заявили какие-то конкретные две записи, то именно они и будут участвовать в конкурсе.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Переход по ссылке в историю Олега просит авторизацию. Хотел почитать.

Опубликовано

Запись скрыта на данный момент. Причины известны только самому Олегу.

Опубликовано
Для участия в конкурсе необходимо в своём блоге, размещённом на форуме фан-клуба, написать историю "Одно событие из жизни фан-клубовца"

Именно историю? А то моя вот эта запись под название не совсем подходит :good:

Опубликовано
Именно историю?

Да, именно историю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

      Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      До недавнего времени злоумышленники в основном интересовались криптокошельками исключительно домашних пользователей. Однако, по всей видимости, бизнес все чаще стал использовать криптовалюту — теперь злоумышленники пытаются добраться и до кошельков организаций. За примерами далеко ходить не надо. Недавно исследованный коллегами зловред Efimer, рассылаемый организациям, умеет подменять адреса криптокошельков в буфере обмена. В России организации не имеют права рассчитываться криптовалютой, но, тем не менее, некоторые используют ее в качестве инвестиций. Поэтому функциональность, связанная с криптокошельками, появилась даже в зловредах, используемых в атаках исключительно на российские организации. Вредоносное ПО семейства Pure, например, не только подменяет адреса в буфере, но также охотится и за учетными данными программных криптокошельков. Поэтому мы не очень удивились, когда увидели и криптовалютный фишинг, направленный не только на домашних, но и на корпоративных пользователей. Чему мы удивились, так это легенде и, в целом, качеству этого фишинга.
      Фишинговая схема
      Сама по себе схема нацелена на пользователей аппаратных криптокошельков Ledger: Nano X и Nano S Plus. Злоумышленники рассылают фишинговое письмо, в котором многословно извиняются за допущенный промах — якобы из-за технического недочета сегменты приватного ключа от криптокошелька были переданы на сервер Ledger. И он в общем-то был очень хорошо защищен и зашифрован, но вот команда обнаружила очень сложную утечку, в ходе которой атакующие эксфильтрировали фрагменты ключей и при помощи крайне продвинутых методов расшифровали их и реконструировали часть ключей, что привело к краже криптоактивов. И чтобы через эту уязвимость не взломали еще и ваш криптокошелек, авторы письма рекомендуют немедленно обновить микропрошивку устройства.
      Фишинговое предупреждение о необходимости обновления микропрошивки
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Технологию ключей доступа (КД, passkeys) рекламируют все ИТ-гиганты как эффективную и удобную замену паролям, которая может покончить с фишингом и утечками учетных данных. Суть в следующем — человек входит в систему при помощи криптографического ключа, сохраненного в специальном аппаратном модуле на его устройстве, а разблокирует эти данные при помощи биометрии или ПИН-кода. Мы подробно разобрали текущее положение дел с passkeys для домашних пользователей в двух статьях (терминология и базовые сценарии использования, сложные случаи), но у компаний к ИБ-технологиям совершенно другие требования и подходы. Насколько хороши ключи доступа и FIDO2 WebAuthn в корпоративной среде?
      Мотивы перехода на passkeys в компании
      Как и любая крупная миграция, переход на ключи доступа требует бизнес-обоснования. В теории passkeys решают сразу несколько злободневных проблем:
      Снижают риски компрометации компании с использованием кражи легитимных учетных записей (устойчивость к фишингу — главное заявленное преимущество КД). Повышают устойчивость к другим видам атак на identity, таким как перебор паролей — brute forcing, credential stuffing. Помогают соответствовать регуляторным требованиям. Во многих индустриях регуляторы обязуют применять для аутентификации сотрудников устойчивые методы, и passkeys обычно признаются таковыми. Снижают затраты. Если компания выбрала passkeys, хранящиеся в ноутбуках и смартфонах, то высокого уровня безопасности можно достичь без дополнительных затрат на USB-устройства, смарт-карты, их администрирование и логистику. Повышают продуктивность сотрудников. Хорошо налаженный процесс аутентификации повседневно экономит время каждому сотруднику и снижает процент неудачных входов в ИТ-системы. Также переход на КД обычно увязывают с отменой всем привычных и ненавистных регулярных смен пароля. Снижают нагрузку на хелпдеск за счет уменьшения числа заявок, связанных с забытыми паролями и заблокированными учетными записями.  
      View the full article
×
×
  • Создать...