radioelectron Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Воть, значить, помучил сканер книжкой Е.К.) Отсканил всю полностью. В данный момент у меня в папке куча графических файлов нераспознанных. Я хочу весь этот ворох преобразовать в удобный формат PDF и выложить сюда в файловый архив. Вопрос - какой программой лучше всего это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я пользуюсь старым, но проверенным Акробатом 5. Еще есть бесплатный DjVuSolo3.1, но это другой формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigist Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Есть такая прога как pdfcreator. Маленькая удобная. Ставится как виртуальный принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Adobe Acrobat. Или ABBYY PDF Transformer Кстати, для публикации необходимо разрешение правообладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати, для публикации необходимо разрешение правообладателя. Е.К. уже разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И где же эта книга? Удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сообщение от модератора Elly Steker,не откапывайте темы, которые уже неактуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти