hinote Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Фотографии моего выступления и семинара в целом, сделанные нашим представителем в СЗФО Евгением Питолиным: Честно говоря, я был удивлен многочисленностью собравшейся аудитории. Были люди, приехавшие в Питер на семинар, например, из Сибири... Также удивило состояние WiMAX-сети в Питере, про которую также рассказывали выступавшие - очень все прилично, круто и недорого, имхо... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Pipkin
Pipkin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Накануне всех этих глупостей, таки, состоялось скромное неформальное рандеву под флагами Hinote-Pipkin, украшенное добрым шашлыком и ядрёным кофе. Во время незатейливой трапезы, было обсуждено всё животрепещущее, чему подвергнута планета и ЛК, в частности. Покидая уютный интерьер, сытые стороны оставили консенсус мнений и зря недоеденный шашлык... Негласно решили такие легкоформатные встречи возвести в статус «to be continued».
hinote Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 А почему вы такие "серьёзные" на фото? так надо 1
Pipkin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Мы потребовали стриптиз, но нам любезно отказали...
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) я плакать про буханку хлеба и троллейбус Изменено 21 мая, 2009 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти