hinote Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Фотографии моего выступления и семинара в целом, сделанные нашим представителем в СЗФО Евгением Питолиным: Честно говоря, я был удивлен многочисленностью собравшейся аудитории. Были люди, приехавшие в Питер на семинар, например, из Сибири... Также удивило состояние WiMAX-сети в Питере, про которую также рассказывали выступавшие - очень все прилично, круто и недорого, имхо... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Накануне всех этих глупостей, таки, состоялось скромное неформальное рандеву под флагами Hinote-Pipkin, украшенное добрым шашлыком и ядрёным кофе. Во время незатейливой трапезы, было обсуждено всё животрепещущее, чему подвергнута планета и ЛК, в частности. Покидая уютный интерьер, сытые стороны оставили консенсус мнений и зря недоеденный шашлык... Негласно решили такие легкоформатные встречи возвести в статус «to be continued». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 А почему вы такие "серьёзные" на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2009 А почему вы такие "серьёзные" на фото? так надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Мы потребовали стриптиз, но нам любезно отказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Так надо было пострoже с ними ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) я плакать про буханку хлеба и троллейбус Изменено 21 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти