Перейти к содержанию

Глюки Макстона 2.5.1.4751

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Да, 2.5.1 на редкость глюкавый был... 2.5.2.3272 ни разу не падал и ничего не глючит.

Падать он у меня не падал. А вот глюк с ПКМ меня просто убивает, просто бред какой-то :)

Вроде тестится 3-ка. Нет инфы ни какой ?

Изменено пользователем ROMIK

Pipkin поставил последнюю бету 2.5.2.5442. Буду пробовать.

У меня с ней глюки с раскладкой появились. Фтопку. Вернулся на 2.5.2.3272.

Есть: http://go.maxthon.com/web/mx3/welcome/

Теперь он в 2-х режимах работает: Turbo mode (на движке WebKit) и Compatible mode (использует ИЕ). Только настроек пока нет в альфе...

Есть: http://go.maxthon.com/web/mx3/welcome/

Теперь он в 2-х режимах работает: Turbo mode (на движке WebKit) и Compatible mode (использует ИЕ). Только настроек пока нет в альфе...

А скачать его можно ? :)

А что выбрать здесь ? см. скрин

post-7265-1243076152_thumb.jpg

Поставил 3-ку и сразу удалил. Че-то не понравилась. По моему рановать ее юзать, да и русского нет :)

• 2 weeks later...

Поставил 2.5.2.3272. Буду пробовать. Но тут возникла одна проблемка: в последней не бете в настройках можно было выставить регет по молчанию. А в этой бете не получается, качает внутренней качалкой. Что можно сделать без переустановки регета ? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Создать...