ROMIK Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вопрос такой: допустим открыл я сайт (вкладка) 1 и из него перешел по ссылке 2. Так вот в половине случаев ссылка 2 откроется в виде пустой вкладки пока на вкладке 1 не нажмеш ПКМ в любом месте. А иногда проц загружает на 100% даже новую вкладку не получается открыть Версия последняя. Мож у кого было, иль мысли какие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Але...? Ни кто ни чего не скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ROMIK, просто макстоном видимо мало кто пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) просто макстоном видимо мало кто пользуется... Ну да... Жалко, просто браузер так ниче, всяких разных полезностей много. Тока пара вот этих странных глюков... Изменено 21 мая, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ROMIK, это не браузер, это надстройка над IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это не браузер, это надстройка над IE. Я знаю. Но это разьве принципиально в моем вопросе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) В настройке Advanced попробовать отключить бустер и акселератор. Можно бету последнюю попробовать: http://dl.maxthon.cn/mx2/ Изменено 21 мая, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В настройке Advanced попробовать отключить бустер и акселератор.Можно бету последнюю попробовать: http://dl.maxthon.cn/mx2/ А что это за настройки если по русски. Advanced это где ? Про бету знаю но не хотелось бы пробовать, охота ченить стабильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Настройки-Центр управления-Дополнительно, в Навигация 2 ускорителя каких-то... В бете убрали, а раньше еще где-то была настройка управления ресурсами (отключить анимацию, флеш... на неактивных владках) - может из-за этого глюки... Еще можно отключить страж Макстон, если включен. В общем отключать всё подряд нестандартное . Бета не падает и стабильно работает и в ней работает жест мыши прокрутка вниз с ИЕ8. Изменено 21 мая, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 это не браузер, это надстройка над IE А это + или - ? Настройки-Центр управления-Дополнительно, в Навигация 2 ускорителя каких-то...В бете убрали, а раньше еще где-то была настройка управления ресурсами (отключить анимацию, флеш... на неактивных владках) - может из-за этого глюки... Еще можно отключить страж Макстон, если включен. В общем отключать всё подряд нестандартное . Бета не падает и стабильно работает и в ней работает жест мыши прокрутка вниз с ИЕ8. Дело в том что эти глюки бывают иногда, и сложно будет проверить помог ли совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поработать пока с отключенными, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А это + или - ?Кому - как. Мне и дефолтный ИЕ8 пойдёт, кому-то хочется поюзать надстройку... Минус тут только в том, что отдельный браузер не зависит от глюков и уязвимостей ИЕ (у него свои глюки и уязвимости), а надстройка - это по сути только интерфейс для ИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Кому - как. Мне и дефолтный ИЕ8 пойдёт, кому-то хочется поюзать надстройку... Минус тут только в том, что отдельный браузер не зависит от глюков и уязвимостей ИЕ (у него свои глюки и уязвимости), а надстройка - это по сути только интерфейс для ИЕ... Но там-же и + от ИЕ есть (они же есть в ИЕ?) Но зато если я правильно понимаю в надстройку идет интеграция по умолчанию (того-же КИС), а для отдельного браузера нужна именно потдержка именно этого браузера? Поправьте если не прав. Поработать пока с отключенными, а там видно будет... Недавно воспроизвелась проблема с вкладками. Отключал ускорения поочереди, непомогло. Изменено 22 мая, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Попробуй поставить бету 2.5.2.3272 У меня она норм. работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Pipkin поставил последнюю бету 2.5.2.5442. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти