Перейти к содержанию

Глюки Макстона 2.5.1.4751

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой: допустим открыл я сайт (вкладка) 1 и из него перешел по ссылке 2. Так вот в половине случаев ссылка 2 откроется в виде пустой вкладки пока :) на вкладке 1 не нажмеш ПКМ в любом месте. :)

А иногда проц загружает на 100% даже новую вкладку не получается открыть ;)

Версия последняя. Мож у кого было, иль мысли какие есть ?

Цитата
просто макстоном видимо мало кто пользуется...

Ну да... Жалко, просто браузер так ниче, всяких разных полезностей много. Тока пара вот этих странных глюков... :)

Изменено пользователем ROMIK

В настройке Advanced попробовать отключить бустер и акселератор.

Можно бету последнюю попробовать: http://dl.maxthon.cn/mx2/

Изменено пользователем sergio342

Цитата
В настройке Advanced попробовать отключить бустер и акселератор.

Можно бету последнюю попробовать: http://dl.maxthon.cn/mx2/

А что это за настройки если по русски. Advanced это где ? Про бету знаю но не хотелось бы пробовать, охота ченить стабильное.

Настройки-Центр управления-Дополнительно, в Навигация 2 ускорителя каких-то...

В бете убрали, а раньше еще где-то была настройка управления ресурсами (отключить анимацию, флеш... на неактивных владках) - может из-за этого глюки... Еще можно отключить страж Макстон, если включен.

В общем отключать всё подряд нестандартное :).

Бета не падает и стабильно работает и в ней работает жест мыши прокрутка вниз с ИЕ8.

Изменено пользователем sergio342

Цитата
это не браузер, это надстройка над IE

А это + или - ?

Цитата
Настройки-Центр управления-Дополнительно, в Навигация 2 ускорителя каких-то...

В бете убрали, а раньше еще где-то была настройка управления ресурсами (отключить анимацию, флеш... на неактивных владках) - может из-за этого глюки... Еще можно отключить страж Макстон, если включен.

В общем отключать всё подряд нестандартное .

Бета не падает и стабильно работает и в ней работает жест мыши прокрутка вниз с ИЕ8.

Дело в том что эти глюки бывают иногда, и сложно будет проверить помог ли совет.

ROMIK сказал:
А это + или - ?
Кому - как. Мне и дефолтный ИЕ8 пойдёт, кому-то хочется поюзать надстройку... Минус тут только в том, что отдельный браузер не зависит от глюков и уязвимостей ИЕ (у него свои глюки и уязвимости), а надстройка - это по сути только интерфейс для ИЕ...

Цитата
Кому - как. Мне и дефолтный ИЕ8 пойдёт, кому-то хочется поюзать надстройку... Минус тут только в том, что отдельный браузер не зависит от глюков и уязвимостей ИЕ (у него свои глюки и уязвимости), а надстройка - это по сути только интерфейс для ИЕ...

Но там-же и + от ИЕ есть (они же есть в ИЕ?) ;) Но зато если я правильно понимаю в надстройку идет интеграция по умолчанию (того-же КИС), а для отдельного браузера нужна именно потдержка именно этого браузера? Поправьте если не прав.

Цитата
Поработать пока с отключенными, а там видно будет...

Недавно воспроизвелась проблема с вкладками. Отключал ускорения поочереди, непомогло. :)

Изменено пользователем ROMIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Создать...