C. Tantin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Давайте без оффтопика, а? Почитайте название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А почему потерта моя тема в Общение на свободные темы? Тема была про ники пользователей, тема номер 11714. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Leks13, она не удалена, а слита с http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=138622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уточню - сначала была закрыта с перенаправлением в старую тему, а потом слита с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А где моя тема Анекдоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А где моя тема Анекдоты? Я соединил с уже существующей темой Для тех кто любит анекдоты, истории и афоризмы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти