Ummitium Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 rfr crfxfnm, а вам не все ли равно, от кого, в случае чего, бан получать? И еще, здесь, если разобраться, все модераторы - супермодераторы
SOL. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 MiStr, просто интересно. Или я что то не то спросил? Ummitium, а при чем здесь бан?
Falcon Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 rfr crfxfnm Если вам интересно, то я пока не ставил
Kapral Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ничего не понял... А что ТР поставленный модератором чем то отличается от того же билда, но поставленного не модератором?
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Можно когда у меня будет более 500 балов, заместо "ветеран" написать "модератор" ?
Jen94 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 serg, по достижении определенного кол-ва сообщений "ветеран" можно изменить на любую надпись *посмотрите, к примеру, подписи Капрала и Falcon'а
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 serg, по достижении определенного кол-ва сообщений "ветеран" можно изменить на любую надпись *посмотрите, к примеру, подписи Капрала и Falcon'а Значит можно.
SOL. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Можно когда у меня будет более 500 балов, заместо "ветеран" написать "модератор" ? Значит можно. serg не стоит писать туда "модератор" дабы не вводить в заблуждение новичков форума.
C. Tantin Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Кто нибудь из админов, модераторов (помимо капрала) поставил себе ТР 9ки дома?Стояли почти все билды. Последний - не исключение. Ничего не понял... А что ТР поставленный модератором чем то отличается от того же билда, но поставленного не модератором? А модераторов не достаточно или хватает?Сейчас - вполне достаточно, для текущего уровня активности.
Falcon Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А модераторов не достаточно или хватает? Хватает-хватает.
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Сейчас - вполне достаточно, для текущего уровня активности. Хватает-хватает. Только не подумайте, что в модераторы захотел, хорошо понимаю, что модератору необходимо знать компьютер и всё что с ним связано. Не, мне это не грозит.
SOL. Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Скажите, в разделе по борьбе с вирусами в названиях тем присутствуют надписи "Log, OK", это означает что "нужен лог, все ок"? И ещё, мона снять с меня предупреждения?
Elly Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 это означает что "нужен лог, все ок"? И ещё, мона снять с меня предупреждения? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=71307 И ещё, мона снять с меня предупреждения? через 4 месяца после вынесения можно посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти