SOL. Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2009 интересует вот что: за что мне опять строгое предупреждение? ( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=10400&hl= ) я не знал об этой теме ( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...40&start=40 ) по-моему достаточно было удалить мою тему, а ответы перенести в уже существующую! или вам гораздо проще наградить предупреждением ни за фиг и закрыть тему. объясните, пожалуйста, как это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 rfr crfxfnm всем модераторам инструкция выдана, Dzon это вобще на свой счет воспринял . это сообщение о закрытии темы, а не предупреждение. тема уже удалена мной, предупреждений ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2009 А что будет при заполнении уровня предупреждений на 100% и при дальнейшем его пополнении, к примеру до 120%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2009 А почему за одно даете по 20%? А не по 10%. Может лучше по 10%? А вы скрытых видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 потому что пяти серьезных нарушений хватает для того, чтобы понять, что человек портит атмосферу на форуме. скрытых пользователей видят только админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вам хватает модераторов? Пополнение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Вам хватает модераторов? Пополнение будет? какое пополнение очнись тут скоро модераторов и всех начальников вместе взятых будет больше чем простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А что? Надо бы добавить свежей крови, а то одни и те же, им уже наверное скучно. Кто нибудь из модераторов не желает завязать? Ромка, а ты чего ещё не старожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Для этого есть ЛС и если кому-то надоест, то об этом мы сможем уведомить кураторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А что? Надо бы добавить свежей крови, а то одни и те же, им уже наверное скучно.Ромка, а ты чего ещё не старожил? сказали рано ещё ...подрасти не по всем параметрам прохожу Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 недавно у нас стало на одного модератора меньше. Причины говорить не буду. Он сам скажет, если захочет. Пока модераторов хватает. + админы + мы. Так что я думаю всё в порядке пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ромка, а ты чего ещё не старожил? кстати а почему ты ещё не активист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня "судимость" не погашена. Строгое предупреждение от модератора ТроПа Давайте по теме и без оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) У меня "судимость" не погашена. надеюсь на новый год нас АМНИСТИРУЮТ http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=11196&st=0 Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти