Ummitium Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 rfr crfxfnm, а вам не все ли равно, от кого, в случае чего, бан получать? И еще, здесь, если разобраться, все модераторы - супермодераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2009 MiStr, просто интересно. Или я что то не то спросил? Ummitium, а при чем здесь бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ummitium Технически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 rfr crfxfnm Если вам интересно, то я пока не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ничего не понял... А что ТР поставленный модератором чем то отличается от того же билда, но поставленного не модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Можно когда у меня будет более 500 балов, заместо "ветеран" написать "модератор" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 serg, по достижении определенного кол-ва сообщений "ветеран" можно изменить на любую надпись *посмотрите, к примеру, подписи Капрала и Falcon'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 serg, по достижении определенного кол-ва сообщений "ветеран" можно изменить на любую надпись *посмотрите, к примеру, подписи Капрала и Falcon'а Значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2009 Можно когда у меня будет более 500 балов, заместо "ветеран" написать "модератор" ? Значит можно. serg не стоит писать туда "модератор" дабы не вводить в заблуждение новичков форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 А модераторов не достаточно или хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кто нибудь из админов, модераторов (помимо капрала) поставил себе ТР 9ки дома?Стояли почти все билды. Последний - не исключение. Ничего не понял... А что ТР поставленный модератором чем то отличается от того же билда, но поставленного не модератором? А модераторов не достаточно или хватает?Сейчас - вполне достаточно, для текущего уровня активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 А модераторов не достаточно или хватает? Хватает-хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Сейчас - вполне достаточно, для текущего уровня активности. Хватает-хватает. Только не подумайте, что в модераторы захотел, хорошо понимаю, что модератору необходимо знать компьютер и всё что с ним связано. Не, мне это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2009 Скажите, в разделе по борьбе с вирусами в названиях тем присутствуют надписи "Log, OK", это означает что "нужен лог, все ок"? И ещё, мона снять с меня предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 это означает что "нужен лог, все ок"? И ещё, мона снять с меня предупреждения? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=71307 И ещё, мона снять с меня предупреждения? через 4 месяца после вынесения можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти