Перейти к содержанию

Yandex Online Kaspersky

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Больше ненужно перелистывать страницы всемирной паутины для нахождения ключа или "крякнутой" версии антивируса.

Яндекс совершенно бесплатно предоставляет лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ - также бесплатно.

Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее.

Антивирус Касперского - одна из популярнейших и наиболее качественных отечественных антивирусных программ. Не вдаваясь в подробности замечу, что за счет специального алгоритма работы у неё очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных. Антивирус Касперского умеет проверять на вирусы почтовые базы данных и получаемые письма вместе с приложениями к ним; программа очень хорошо определяет макровирусы, внедренные в документы Microsoft Office, а также проверяет наиболее популярные форматы архивов.

Пользуясь антивирусом, регулярно обновляйте базу данных о вирусах (дополнения выходят ежедневно!) - их можно получать как через Интернет (в этом случае будет проиходить автоматическое обновление базы), так и в ручном режиме - регулярно заходя на сайт или заказывая файл обновления по e-mail.

Основные функции:

* Три степени защиты от известных и новых интернет-угроз: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!

* Защита от вирусов, троянских программ и червей.

* Защита от шпионского (spyware) и рекламного (adware) ПО.

* Проверка файлов, почты и интернет-трафика в режиме реального времени.

* Защита от вирусов при работе с ICQ и другими IM-клиентами.

* Защита от всех типов клавиатурных шпионов. - Улучшено!

* Обнаружение всех видов руткитов. - Улучшено!

* Автоматическое обновление баз.

Кто что думает? Пиратство или нет?

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DeNi

6

• den

5

• N-shadow

5

• Kapral

4

ЛК, выпускает такие версии по заказу.

Тут все лицензионно. :). Но народ что-то не очень рвется её юзать

У меня была. Но мне не понравилось. Не сам антивирус, а Я.Онлайн.

Касперский запустится только вместе с Онлайном, а тот, в свою очередь, запускался через раз.

Была это месяца 4 назад. Сейчас наверняка новая версия Онлайна получше.

А Я.Онлайн с Касперским на сайте проекта уже не выдают. 29 апреля - последний день был.

Если кому надо, то напишите: я где-то записывал эту программу. Хотя может и ключ уже не дадут.

И на сайте kaspersky.ru в предложениях нет этой акции, хотя помнится было написано: бессрочная.

P.S. А Касперский там 7 версии... :) Эх, ностальгия.

Установил,впечатления нулевые,ключ 180 дней,обновлятся можно только раз в 6 часов,Я-онлайн бесит,удалил сразу-же.

В тапку этот YANDEX!

Пожалуйста, отличный антивирус без "глючного Я.Онлайн": http://www.kaspersky.ru/store :)

Тем и пользуемся.

Обидно за людей, которые хотели найти в этой связке пристанище, но так и остались пиратами из-за непостоянности Я.Онлайн. Надеюсь не все.

Ну да ладно- это камень в другой огород.

Народ, вы что мне не поверили, когда я говорил, что народ не рвется её использовать :)

злыдни ;)

Лучше уж Avira или Avast бесплатный чем Я.Онлайн и еще при этом глючный каспер. Да и к чему тут раваться гораздо проще искать пиратский ключ раз в две недели чем с этим мучатся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • BlueZer
      От BlueZer
      Данные расширения не имеют ничего общего с оригинальным adblock plus, пример приведен на скриншоте.
      Результат работы AutoLogger также прикрепляю

CollectionLog-2024.09.02-15.59.zip
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Создать...