hinote Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) тихо мирно сидеть в серверной , ботать и смотреть что бы это все работало хотеть то он хотит, та ктож ему дасть? согласен с Капралом... хотя - это как раз и Мечта наверное Изменено 5 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Kapral дядьк, это ж дети. успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 дядьк, это ж дети. успокойсяТы даже не представляешь насколько я был (да и теперь) спокоен Я ведь просто спросил ... а не покромсал в капусту , без наркоза Elly, hinote ну согласитесь - мечта в принципе реализуемая Не будем уточнять, сколько надо сил, нервов и времени предварительно затратить - что бы за тобой признали право на такие действия Что бы все работало и все были бы довольны, да и развитие сети шло незаметно для всех (кроме финансистов, естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 У кого такие наивные мысли про работу сисадминов? У меня дядьк, это ж дети. Ну наверное я Хотя уж сорокушка Все мы в душЕ дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти