hinote Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 А у меня мечта закончить универ,получить достойную профессию(с последующим повышением), ну а дальше как получится,у каждого своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Моя мечта что работать в компании Антивируса Касперского, и стать программистом разработки Антивируса Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Куча средств и времени для путешествия по миру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Куча средств и времени для путешествия по миру =) Моя мечта что работать в компании Антивируса Касперского, и стать программистом разработки Антивируса Касперского Можно совместить приятное с полезным - Работать в ЛК, заработать много денег и отправиться в путешествие (что приятное, а что полезное решайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natallia Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Моя мечта - изменить свои жизнь. Тольо вот как - пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Моя мечта что работать в компании Антивируса Касперского, и стать программистом разработки Антивируса Касперского А для меня это не мечта. Для меня скорее работа в ЛК - труднодостижимая цель. Моя мечта - это что-то возвышенное. Но пока не знаю, что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Не поверите моя мечта погулять по офису ЛК и познакомится с Е. К. Мож скоро осуществится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Моя мечта - изменить свои жизнь. Тольо вот как - пока не знаю... В принципе у меня точно такая же мечта. Все остальное - желания, которые вполне реально осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>internet< Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 У меня же мечта - работа в ЛК , тихо мирно сидеть в серверной , ботать и смотреть что бы это все работало, а дома были 2е замечательных детей и дюбящая красавица -жена Вобщем то большего мне и не надо ЗЫ: ботать в ЛК - значит получать хорошую зарплату - хорошая зарплата даст все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 1) байк фирмы BMW 2) Пойти работать разработчиком в ЛК 3) До конца избавиться от принцепов и стереотипов (но это невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 У меня же мечта - работа в ЛК , тихо мирно сидеть в серверной Здоровье казенное?! Там холодина шум. В серверной бывают только по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 У меня же мечта - работа в ЛК , тихо мирно сидеть в серверной , ботать и смотреть что бы это все работало......ЗЫ: ботать в ЛК - значит получать хорошую зарплату... Одним словом - не перетрудиться, за хорошие бабки... Все так хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 У кого такие наивные мысли про работу сисадминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти