ROME'D'ROS Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А у меня мечта закончить универ,получить достойную профессию(с последующим повышением), ну а дальше как получится,у каждого своё..
Susumi Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Моя мечта что работать в компании Антивируса Касперского, и стать программистом разработки Антивируса Касперского
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Куча средств и времени для путешествия по миру =)
dan-1 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Куча средств и времени для путешествия по миру =) Моя мечта что работать в компании Антивируса Касперского, и стать программистом разработки Антивируса Касперского Можно совместить приятное с полезным - Работать в ЛК, заработать много денег и отправиться в путешествие (что приятное, а что полезное решайте сами)
Natallia Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Моя мечта - изменить свои жизнь. Тольо вот как - пока не знаю...
Ta2i4 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Моя мечта что работать в компании Антивируса Касперского, и стать программистом разработки Антивируса Касперского А для меня это не мечта. Для меня скорее работа в ЛК - труднодостижимая цель. Моя мечта - это что-то возвышенное. Но пока не знаю, что именно.
Kopeicev Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не поверите моя мечта погулять по офису ЛК и познакомится с Е. К. Мож скоро осуществится
Fedor Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Моя мечта - изменить свои жизнь. Тольо вот как - пока не знаю... В принципе у меня точно такая же мечта. Все остальное - желания, которые вполне реально осуществить.
Константин Артурыч Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня же мечта - работа в ЛК , тихо мирно сидеть в серверной , ботать и смотреть что бы это все работало, а дома были 2е замечательных детей и дюбящая красавица -жена Вобщем то большего мне и не надо ЗЫ: ботать в ЛК - значит получать хорошую зарплату - хорошая зарплата даст все остальное
4543 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 1) байк фирмы BMW 2) Пойти работать разработчиком в ЛК 3) До конца избавиться от принцепов и стереотипов (но это невозможно)
Umnik Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня же мечта - работа в ЛК , тихо мирно сидеть в серверной Здоровье казенное?! Там холодина шум. В серверной бывают только по необходимости.
Suren Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня же мечта - работа в ЛК , тихо мирно сидеть в серверной , ботать и смотреть что бы это все работало......ЗЫ: ботать в ЛК - значит получать хорошую зарплату... Одним словом - не перетрудиться, за хорошие бабки... Все так хотят
Kapral Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У кого такие наивные мысли про работу сисадминов?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти