serg Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Здесь можно просто помечтать . Если вы можете поделиться своей мечтой, пожалуйста. Если их ни кому нельзя открыть, можно просто сказать их колличество. Если мечта отсутствует поставить " 0" или " нет". У меня 7. (если будут требовать может и расскажу какие) Мечту можно описать от противного. Например: я совсем не мечтаю о мерседесе 600, это мне безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 1. Моя мечта -чтобы люди перестали воевать и разрушать, оскорблять и унижать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Моя мечта- уехать учиться в Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2009 Моя мечта- уехать учиться в Санкт-Петербург. Пусть сбудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Самая главная мечта,это быть всезнающим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ох у меня много разных мыслей и желание, есть не много плохие(хотя для кого как) Ну самая простая купить себе домик для отдыха метров так 200-300 где не будь на берегу Волги. А на данный момент мечтаю успеть поступить и сдать ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 Самая главная мечта,это быть всезнающим... Это не легко. А на данный момент мечтаю успеть поступить и сдать ЕГЭ Получиться. Больше мечт ( или мечтов) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Моя мечта - за руку поздароваться с Е.К. , сфоткаться и получить из его рук сувенир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 1. Моя мечта -чтобы люди перестали воевать и разрушать, оскорблять и унижать друг друга. Помашем ручкой USA Моя мечта, а ее нет" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Моя мечта, а ее нет" ! не может быть чтоб без мечты, хоть одна да малюсенькая должна быть! Изменено 22 мая, 2009 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Я всегда живу одним днем! Одной целью и ни когда, не мечтаю и не загадываю в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 Моя мечта - за руку поздароваться с Е.К. , сфоткаться и получить из его рук сувенир! Кто знает, может и будет. Помашем ручкой USA Это же мечта! Одной целью Отдалённо похоже на мечту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Помашем ручкой USA 2. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Россия - спонсор МВФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 А мне очень хочется,чтобы в сутках было 25 часов!Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти