Перейти к содержанию

KIS 2009 и другие антивирусные продукты

Рекомендуемые сообщения

1. Бороздя просторы мирового интернета и прочитав различную информацию в сфере защиты операционных систем, возникает вопрос

стоит ли полностью доверять проверку свой системы только одному продукту или все таки систему лучше проверить несколькими продуктами

из сферы защиты информационных технологий? Понятно,что бизнес есть бизнес и конкурентов пытаються убрать с арены любыми способами.

2. Что думают по этому вопросу различные специалисты в сфере защиты информационных технологий, каким продуктам можно доверять,каким

нет. :)

1. Ни один антивирусный продукт не сможет дать 100% защиты,но из всех которых я знаю,Антивирус Касперского самый сильный.ИМХО

2.Я не спец.,но могу сказать точно,что касперский первый среди всех антивирусов(и это потверждалось,подтвержается и будет подвержаться в различных информ. тестах,я уверен))

возникает вопрос

стоит ли полностью доверять проверку свой системы только одному продукту или все таки систему лучше проверить несколькими продуктами

из сферы защиты информационных технологий?

Лучше всего для постоянной защиты иметь один продукт например КИС. А для подстраховки иногда проверять комп сторонними утилитами (курит, авз и т.д.)

• Согласен 1

1. Ни один антивирусный продукт не сможет дать 100% защиты,но из всех которых я знаю,Антивирус Касперского самый сильный.ИМХО

2.Я не спец.,но могу сказать точно,что касперский первый среди всех антивирусов(и это потверждалось,подтвержается и будет подвержаться в различных информ. тестах,я уверен))

1. И все таки при серфинге в интернете некоторые пишут,что иногда после установки других продуктов они что-то там находят зловредное , это

правда или это конкуренты - злые происки врагов и борьба за рынок сбыта продукции? :)

И все таки при серфинге в интернете некоторые пишут,что иногда после установки других продуктов они что-то там находят зловредное , это

правда или это конкуренты - злые происки врагов и борьба за рынок сбыта продукции?

для подстраховки иногда проверять комп сторонними утилитами (курит, авз и т.д.)

Если это и так, то после каспера тот же курит что-то найдет.

Я же говорю

1. Ни один антивирусный продукт не сможет дать 100% защиты
, один антивирусник может ловить какую-то модификацию вируса,а другую нет,а другой антивирь может поймать её,но не может поймать первую,т.е.
для подстраховки иногда проверять комп сторонними утилитами (курит, авз и т.д.)
+1 Изменено пользователем ROME'D'ROS

Я же говорю , один антивирусник может ловить какую-то модификацию вируса,а другую нет,а другой антивирь может поймать её,но не может поймать первую,т.е. +1

1.Установлен KIS 2009 и AVZ - это достаточно или еще нужно другим проверять? :)

1.Установлен KIS 2009 и AVZ - это достаточно или еще нужно другим проверять?

Главное чтобы в системе был установлен 1 постоянный антивирус (если установлено 2 и более могут быть серьезные конфликты). АВЗ, Курит, и т.д. и т.п. это утилиты работающие без установки в систему. Проверяйте хоть 10-ю разными никто вас за это не осудит. Мне хватает КИС 2009 и что такое заражение (моего компа) я не имею понятия :)

Изменено пользователем ROMIK

Лучше всего для постоянной защиты иметь один продукт например КИС. А для подстраховки иногда проверять комп сторонними утилитами (курит, авз и т.д.)

1. Дополнительный антивирус , антишпион, лучше ставить тот, который не имеет постоянного мониторинга системы и запускаеться только по

требованию? :)

1. Дополнительный антивирус , антишпион, лучше ставить тот, который не имеет постоянного мониторинга системы и запускаеться только по

требованию? :)

Можно и так: например ad-aware free.

• 2 weeks later...

Помогите, пожалуйста, кто может, установить КИС 8. При установке каспер предлагает удалить AVG 8, которого уже нет(был когда-то). Почистил реестр, пустые папки, пошарил вручную(нашёл и удалил несколько файлов)-проблема осталась. Подскажите, где ещё могут прописаться файлы AVG 8! (Кстати, КАV 7 установливается без проблем).

Вот я нашёл утилиту для полного удаления: http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=683875

Утилиты для удаления продуктов AVG: для 32-разрядных ОС, для 64-разрядных ОС

Вроде она должна подойти для этой версии, но пусть ещё кто-нибудь подтвертит действительна ли это та ссылка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
  • Создать...