Список тестеров в KMS
-
Похожий контент
-
От DenRassk
Добрый день!
Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
Как быть?
-
От Alexander_nn
В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.
Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.
Заранее благодарю за помощь.
-
От zivix
AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи.
CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
-
От Columbus
Приветствую! Поймал на пк и ноутбук Майнеры с вирусами. Сайты с антивирусами было не открыть, а так же не открыть и этот сайт с зараженного устройства. Установил антивирус с третьего пк, он выполнил проверку, удалил два трояна, и больше ничего не видит. В списке исключений находятся вирусы, которые никак не удалить/очистить. Антивирус их не видит, а сайты по-прежнему не открываются.
https://disk.yandex.ru/d/LWNEnrq0PdLEIQ
Прямой архив с autologger отправить не могу, т.к. зараженные пк не открывают сайт.
-
От feo4
Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство. Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения