74god Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 После анализа безопасности KIS2009 я запретил автозапуск съемных носителей. Сейчас хочу разрешить автозапуск. У меня Vista, система говорит что автозапуск разрешен, оптимизаторы системы тоже говорят , что автозапуск разрешен, но флешка как не открывалась, так и не открывается. Вроде ничего страшного, но у меня модем для 3,5G не ставится, так как ему нужен автозапуск, он по другому не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 74god Делай так: в главном окне вкладка "антивирус" - восстановление после заражения - начать проверку - там есть опция включения автозапуска Изменено 20 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74god Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ничего не выйдет, я статистику и отчеты удалил, поэтому в восстановлении после заражения ничего не показывает. По другому нельзя автозапуск восстановить? Сразу скажу, во всех системных настройках и службах автозапуск разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попробуйте этот рег-файл. usb_enable.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти