Перейти к содержанию

Как избавиться от Hot Bar? [LOG+]

Рекомендуемые сообщения

Может, кто-нибудь , подсказать, как избавиться от этой гадости?

89303a85db0d.jpg

SuperUtilities удаляет, но тут же при новой проверке появляется вновь...

Your Uninstaller тоже вроде удаляет, но Hot Bar появляется снова и снова...

В реестре к нему нет доступа. А тормозит систему "по-черному", помогите избавится от него?

здесь вся информация, как все сделаете, выполните правила, см. подпись

Это я уже читал ранее, но таких программ, как эти:

Program Files\hbinst, ProgramFiles\hotbar,ProgramFiles\ShopperReports

в компьютере не наблюдаются... А HotBar, так и обнаруживается программой Super Utilities

5b7cf2bcaf04t.jpg

причем другие программы, такие как, KIS 2009, SpyErase, Spyware Terminator, Eset Nod 32 его не "видят"...

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

Что ж, попробуем... Лог вставить здесь?

Что ж, попробуем... Лог вставить здесь?

Да новые логи выкладывайте в каждом своём новом ответе :)

Спасибо, очень ценная информация.

Быстрое сканирование программой Malwarebytes' Anti-Malware ничего не выявило, запустил полное сканирование, жду результат, о котором оповещу.

Вот лог после полного сканирования компьютера программой Malwarebytes' Anti-Malware:

mbam_log_2009_05_21__01_56_17_.txt

удалил все отмеченные, но HotBar так и "сидит"...

Изменено пользователем ubienyh

Комплект логов, сегодняшний:

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Проблема так и не решилась... HotBar не "исчезает", система после некоторого времени начинает "тормозить" (30-40 мин.). Это на Висте, а на 7-ой Винде его нет...

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O13 - Gopher Prefix:

Спасибо! Только бы еще подробно, еае это сделать, а то я втаких делах - "чайник" :) , еще что-нибудь не то сделаю...

Разобрался пофиксил, но, может поясните - что я, хоть, сделал? :)

Изменено пользователем ubienyh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• kokonai
      От kokonai
      Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
      Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
    • grafbender
      От grafbender
      Доброго времени суток. Мой пк тормозит уже продолжительное время. Какого-либо внимания я этому не уделял, так как пользуюсь им редко. Однако, пару дней назад я совершая пробную операцию по покупке крипты, скопировал номер своего кошелька и направил на него деньги. Как оказалось каким то неведомым образом номер кошелька менялся прямо при копировании. Тут я и начал что то подозревать. Просканировав пк утилитой от Dr.Web, мне выдало целый список вирусов среди которых были трояны и btcmine. Только после удаления всех этих файлов, я решился посмотреть в интернете как с этим бороться, и понял что не все так просто. При повторном сканировании как Dr.Web так и Касперским более никаких вирусов не обнаруживается, однако полной уверенности от избавления у меня нету. Подсобите пожалуйста, какие шаги мне необходимо проделать  еще
      P.S. Нельзя назвать меня осторожным пользователем пользователем интернета, поэтому пиратского контента употребляется и употреблялось очень много, то есть торренты в моей жизни присутствуют.
      AV_block_remove_2024.03.12-20.03.log
    • димассс
  • Создать...