Константин Артурыч 79 Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте Е.К! Вы часто "Ездите" по миру как по работе так и на отдых. Бывало ли такое что Вам посоветовал друг скажем "съезди туда то , там так классно, сервис, места и т.п." А вы приехав разочаровывались или получали то что не совсем ожидали. Было ли такое и посоветуете ли Вы кому либо туда ехать? На засыпку - какое самое ужасное место где Вы бывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Все поездки планируются ТОЛЬКО по деловой необходимости (за исключением зимних недельных лыж и августа). То, что оттуда (из "дела") гораздо меньше фоток и видео прилетает - это не показатель того, что я там меньше времени провожу Просто там "фигнёй" иногда заниматься просто некогда. Но (ура! ура!) иногда случаются и выходные. А вот там-то мы (не только я) и пытаемся пристроиться в самые интересные места. Побывать, посмотреть, пофоткать, повыпендриваться. Да, бывает, что в эти места мы попадаем не в самое лучшее время... Я тут в Австралии уже больше недели! А загорал только в самый первый день, а в остальные - мокнул... Ну и сейчас разные зверо-тропические звуки слушаю периодически. А по поводу советов - у всех и каждого своё разно-индивидуальное восприятие. Некоторые, например, цвет вообще не распознают. А некоторые - звук. Вот всем разное и кажется. А что такое сервис.... Это - далеко не самое главное. И как даёт показания моя практика - часто бывает так, что чем ниже сервис - тем сильнее впечатления от окружающей фантастики. Кому что нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения