Перейти к содержанию

Про поездки

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч

Здравствуйте Е.К! Вы часто "Ездите" по миру как по работе так и на отдых. Бывало ли такое что Вам посоветовал друг скажем "съезди туда то , там так классно, сервис, места и т.п." А вы приехав разочаровывались или получали то что не совсем ожидали. Было ли такое и посоветуете ли Вы кому либо туда ехать?

На засыпку - какое самое ужасное место где Вы бывали?

Все поездки планируются ТОЛЬКО по деловой необходимости (за исключением зимних недельных лыж и августа). То, что оттуда (из "дела") гораздо меньше фоток и видео прилетает - это не показатель того, что я там меньше времени провожу :) Просто там "фигнёй" иногда заниматься просто некогда. Но (ура! ура!) иногда случаются и выходные. А вот там-то мы (не только я) и пытаемся пристроиться в самые интересные места. Побывать, посмотреть, пофоткать, повыпендриваться.

Да, бывает, что в эти места мы попадаем не в самое лучшее время... Я тут в Австралии уже больше недели! А загорал только в самый первый день, а в остальные - мокнул... Ну и сейчас разные зверо-тропические звуки слушаю периодически.

А по поводу советов - у всех и каждого своё разно-индивидуальное восприятие. Некоторые, например, цвет вообще не распознают. А некоторые - звук. Вот всем разное и кажется. А что такое сервис.... Это - далеко не самое главное. И как даёт показания моя практика - часто бывает так, что чем ниже сервис - тем сильнее впечатления от окружающей фантастики. Кому что нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...