Umnik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Viktor Для меня есть решение? Личку на оффоруме смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ViktorДля меня есть решение? Да, купить два телефона Личку на оффоруме смотрел? Кряк восьмерки? Смотрел, ничего нового, сломали еще зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Тоже советовал бы коммуникатор, поскольку за такую же цену, как и телефон, получаешь неограниченное количество возможностей и постоянно выпускаемый софт. Это компьютер с уже встроенными периферийными устройствами. Целая кучка прибамбасов. Я терь вообще обычные телы не воспринимаю после КПК Тем более, если речь идёт о GPS, то КПК и телефон - это небо и земля. Телефон ограничен, а на КПК можно ставить любые карты, любого производителя. Изменено 21 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 всем спасибо, мне телефон подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти