Перейти к содержанию

Средство связи

Elly

Рекомендуемые сообщения

Собственно, свой телефон я раздолбала почти окончательно и дабы не остаться без связи, нужен новый. Я решила взять всё и сразу.

Мне нравятся телефоны от SE walkman линейки. И я даже нашла то, что мне нужно. Но есть одно большое НО: там нет встроенного gps модуля, который мне очень даже нужен. Поэтому прошу подсказать модель, которая имела бы такие же функции, как и SE w705 + gps модуль. Нужно, чтобы это был не очень большой кирпич =)

rfr crfxfnm

спасибо.

G705 отличная модель. мне очень даже подходит, пожалуй :)

w995 к сожалению ещё не поступил в продажу. По крайней мере так сказали в магазине..

MiStr

какой же ты вредный, а))

пасиб

Орион

по большинству частей на форуме гугл в помощь ;)

Орион

по большинству частей на форуме гугл в помощь

Фуу..., я мал в вопросах. Обычно пользуюсь google. Да и думаю заметно стало :)

спасибо, я в курсе. это фраза подразумевала "основное-это телефон. а gps- приятное приложение к телефону".

я не вижу смысла покупать отдельно навигатор и тратить на него деньги.

А для меня модель есть только в Китае и Америкосии - Моторола A1800. 2 симки и GPS. На нашем рынке моделей под это требование нет.

Samsung i900 WiTu

самый рульный-юзаю и радуюсь.

всё есть и даже киношки можно смотреть не конвектируя файлы!

Изменено пользователем Pomka.

Скажу свое слово: Nokia единственный телефон который я уважаю. Nokia N96 а лучше N97, в нем есть все я доволен...навигация работает отлично ( ставь любую прогу, лучше Garmen) + софта на симбиан очень много ( можно даже особым любителям поставить Win 98, проверенно работает). Короче мой совет Nokia !

а лучше N97, в нем есть все я доволен...навигация работает отлично ( ставь любую прогу, лучше Garmen) + софта на симбиан очень много

Ничего, что его еще нет в продаже? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ufolog
      От Ufolog
      Нет связи агента с KSC , при установке не проходит проверка
      Всем привет, столкнулся с проблемой в установке KES.
      Разворачиваю при помощи автономного пакета установки (проверенный сотни раз) на одном из серверов под управлением ОС Windows Server 2008 R2 Enterprise (x64) доходит до шага проверки соединения с сервером KSC, не может с ним соединиться и всё на этом. При этом с данного сервера, сервер KSC отлично пингуется, в обратном направлении так же всё хорошо пингуется.
      Но при ручном запуске утилиты проверки klnagchk
       Она просто завершается, скорее всего это происходит и на этапе установки.
      Пробовал с другим агентом 14.2 такая же история.

Может кто сталкивался или просто подскажет что то дельное...
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние полгода особую популярность в России получили драйверы Windows Packet Divert для перехвата и модификации сетевого трафика в Windows-системах. С августа по январь 2024 года частота их обнаружения выросла практически вдвое. Основная причина — задействование этих драйверов в инструментах для обхода блокировок известных зарубежных ресурсов.
      Такой рост популярности не остался незамеченным злоумышленниками. Они активно распространяют вредоносное ПО под видом программ для обхода блокировок и делают это, шантажируя блогеров. Поэтому каждый раз, смотря видео с названием «Как обойти блокировку…», будьте особенно внимательны — даже самый проверенный и честный контент-мейкер может, сам того не зная, распространять стилеры, майнеры и прочие гадости.
      Как злоумышленники зарабатывают на блокировках и при чем тут блогеры — читайте в этом материале.
      Хакеры мимикрируют под честных разработчиков
      Программных способов обхода ограничений зарубежных ресурсов довольно много, но все их объединяет одно — они созданы малоизвестными авторами. Распространяются такие программы органически: энтузиаст написал код, показал его своим друзьям, опубликовал видео на эту тему — и вуаля! Еще вчера никому неизвестный программист стал «народным спасителем», его репозиторий на GitHub сохранили более десяти тысяч раз, люди благодарят за возможность пользоваться привычными ресурсами. Как раз о такой истории, когда злоумышленники раскручивают репозиторий с вредоносным ПО, мы недавно писали в блоге Kaspersky Daily.
      Таких энтузиастов могут быть даже десятки и сотни — но кто они такие и можно ли им доверять? Это, пожалуй, главные вопросы, которые должны волновать как активных, так и потенциальных пользователей таких программ. Особенно насторожить должны сопутствующие рекомендации подобных авторов по отключению антивируса. Отключить защиту, чтобы добровольно дать потенциальному хакеру доступ к своему устройству? Рискованная затея.
      Отключать антивирус на время установки программы советуют из-за якобы «ложных» срабатываний
      Конечно же, под личиной народного спасителя может оказаться хакер, которому на руку подобные советы. Беззащитное устройство уязвимо перед семействами NJRat, XWorm, Phemedrone, DCRat, которые наиболее активно распространялись вместе с подобным ПО.

View the full article
    • zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как выполнить интеграцию KSC с R-vision.
      необходимо предоставить X-API-KEY с KSC для выполнения этой интеграции
      нам нужна какая то новая учетка для этого?
    • Leliil
      От Leliil
      Добрый день, KSC 14, KES 11.8, агент администрирования установлен, windows 10
      На подконтрольных устройствах хочу применить локальную политику безопасности путем импорта файла в C:\Windows\System32\GroupPolicy\Machine\Microsoft\Windows NT\Audit
      Создал SFX архив, в нем .bat
      В архиве .bat и .csv, сперва локально проверил, ПКМ по файлу, запустить от имени администратора, работает
      Создаю инсталляционный пакет, указываю полученный SFX с расширением .exe, назначаю устройство для установки, но нет доступа в системные папки.
      Как-то можно победить?
  • Создать...