Elly Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Собственно, свой телефон я раздолбала почти окончательно и дабы не остаться без связи, нужен новый. Я решила взять всё и сразу. Мне нравятся телефоны от SE walkman линейки. И я даже нашла то, что мне нужно. Но есть одно большое НО: там нет встроенного gps модуля, который мне очень даже нужен. Поэтому прошу подсказать модель, которая имела бы такие же функции, как и SE w705 + gps модуль. Нужно, чтобы это был не очень большой кирпич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 G705 W995 вокманы: http://www.sony-ericsson.ru/catalog/phone....nt=4&fam=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Заходишь на http://catalog.onliner.ru/mobile/ , в параметрах ставишь обязательную галочку напротив GPS и вперёд, подибрай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще - по этой части, часто всего google, лучший помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 rfr crfxfnm спасибо. G705 отличная модель. мне очень даже подходит, пожалуй w995 к сожалению ещё не поступил в продажу. По крайней мере так сказали в магазине.. MiStr какой же ты вредный, а)) пасиб Орион по большинству частей на форуме гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Орионпо большинству частей на форуме гугл в помощь Фуу..., я мал в вопросах. Обычно пользуюсь google. Да и думаю заметно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Для полноценной навигации лучше взять коммуникатор. На какую сумму расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 m@ks мне нужен телефон с функцией навигации, а не навигатор с функцией телефона =) не более 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Коммуникатор или КПК - это не навигатор , это карманный компютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 спасибо, я в курсе. это фраза подразумевала "основное-это телефон. а gps- приятное приложение к телефону". я не вижу смысла покупать отдельно навигатор и тратить на него деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Понятно, так бы предложил HTC Diamond Ну вот как вариант Nokia N85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А для меня модель есть только в Китае и Америкосии - Моторола A1800. 2 симки и GPS. На нашем рынке моделей под это требование нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Samsung i900 WiTu самый рульный-юзаю и радуюсь. всё есть и даже киношки можно смотреть не конвектируя файлы! Изменено 20 мая, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скажу свое слово: Nokia единственный телефон который я уважаю. Nokia N96 а лучше N97, в нем есть все я доволен...навигация работает отлично ( ставь любую прогу, лучше Garmen) + софта на симбиан очень много ( можно даже особым любителям поставить Win 98, проверенно работает). Короче мой совет Nokia ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а лучше N97, в нем есть все я доволен...навигация работает отлично ( ставь любую прогу, лучше Garmen) + софта на симбиан очень много Ничего, что его еще нет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти