Vlada Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Давайте для начала определимся: Вам нужен мальчик или специалист по компам? мальчики у меня есть. специалисты по компам, как показывает практика, бывают разные. мне нужен совет. для начала. p.s. обиделись на слово "мальчики"? не хотела. исправлюсь.ммм... а как к вам обращаться?
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 p.s. обиделись на слово "мальчики"? не хотела. исправлюсь.ммм...а как к вам обращаться? Влада, милая и прекрасная ни кто не обиделся Можете также и называть
Vlada Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 спасибо, мальчики)) так что с моим компьютерным гением? чегой-то я не до конца ему доверяю. он так мудрено говорит. и еще очень смеялся над моей подставкой для чашечки кофе в компьютере.
Vlada Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 да не чашечку кофе, а подставка, которая выезжает из компа. там так удобно ставить чашку с блюдцем. а то поставишь возле клавиатуры и обязательно разольешь. а там так удобно. 1
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 да не чашечку кофе, а подставка, которая выезжает из компа. там так удобно ставить чашку с блюдцем. а то поставишь возле клавиатуры и обязательно разольешь. а там так удобно. Я вас прекрасно понимаю! тоже пользуюсь этой подставкой, хорошее изобретение производителей
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 То есть мы все остальные - ненормальные? По всей видимости, если принимаете подставку для чашечки кофе. За DVDрум
Vlada Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 ой, привет. не заметила тебя сразу. ты там так тихонечко в стороне стоял) а понятие нормы - это очень относительное понятие как говорила наша завуч. умная была женщина. и в это вопросе я ей верю. ну как я? выкрутилась?))
R.S.M. Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Почему была? её больше нет? а что с ней случилось?
Vlada Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 я как-то не отслеживала судьбу завуча в последнее время, но обязательно поинтересуюсь...когда-нибудь
Орион Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 а что с ней случилось? Может конспирация - она тайный засекреченный агент и поменяла паспорт. страну и место жительство?
Vlada Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Может конспирация - она тайный засекреченный агент и поменяла паспорт. страну и место жительство? или еще хуже - стала директором
Рекомендуемые сообщения