Бабушка Админа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Юзал поиск по сайту, читал фак-ничего нету. Нужна подробная инструкция по восстановлению файлов из карантина. В карантине( C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB ) у меня 2241 файлок-как я понял это и есть мои файлы, только зашифроанные? Хотя в самом КИС написано что в карантине файлов нет. Ещё где-то прочитал что гдето в самом КИС есть кнопка "Востановить"..где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Добро пожаловать на форум В выпадающем списке вместо Карантин - выберите Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Админа Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо-помогло А где тут плюсовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Репутация достпуна, начиная с 20 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти