SOL. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 грейдер и погрузчик они обе двигаются перед столкновением? лоб в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 автобус и катоклегковая и белаз трактор и мотоцикл камаз, зил бульдозер и ока нет ;) грейдер и погрузчикнетони обе двигаются перед столкновением?да-нетлоб в лоб?да-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 запор/ока/таврия и мерс/бмв/порше/феррари/рено/фольксваген/форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЗапорожецДА-ааааааааааа и мерсДА-аааааааа добивайте анонимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Анекдоты Изменено 19 мая, 2009 пользователем terracot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да. Все Анекдоты про столкновения горбатого запорожца с 600м мерсом ЗЫ. По баллам... имхо terracot и rfr crfxfnm одинаково отличились... буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пили поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот они родимые : Врезался Запорожец в Мерс. Из Мерса выскакивают братки с криком: - Ну все, дед! Что там у тебя есть? Квартира? Дача? Что еще? Дед достает "Калашников", расстреливает всех и устало говорит: - Блин, как же мне надоели эти бомжи! Врезался "Запорожец" в мерс, весь в смятку. Вылезли мужики из своих тачек, хозяин "Запорожца" давай причитать: - Всю жизнь копил на машину, какое горе, всю жизнь копил! Владелец мерса: - Слышь, братан, зачем такую дорогую тачку покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пили поровну OK, распилил каждому по 5 баллов ЗЫ. Никто не хочет организовать свою ДАНЕТку. а с меня 10 баллов победителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЗЫ. Никто не хочет организовать свою ДАНЕТку. а с меня 10 баллов победителю? Организовать то можно, только где бы её такую мудреную взять. С Интернета, конечно, не возьмешь, ибо ответ по ней в Интернете же самом сразу и найдется. Остаётся придумать. P.S. Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти